Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вообще удивительно как гоуст выходивший и на пс3 пизже выглядит чем инфинит.
Именно натурально выглядит, а не как декорации мультика.
Инфинит при этом пс4/хоне онли.
Именно натурально выглядит, а не как декорации мультика.
Инфинит при этом пс4/хоне онли.
Orevuar, Греция там вообще лучшая лока. Долго там бродил, враги только мешали разглядывать кафешек
а меня вот этот фоллаут еще порадовал

а меня вот этот фоллаут еще порадовал

В Экспедиции 33 сильные тёмные шлейфы за персонажами, если бегать по песку
Сомневаюсь что PSSR такие моменты отрабатывает лучше чем DLSS. Другое дело что эти артефакты заметны не всегда и, походу, сильно зависят от того на фоне чего бегаешь. На светлом фоне песка или снега они намного заметнее чем на тёмном. От характера анимаций тоже зависит, некоторые анимации оставляют более заметные шлейфы чем другие ( шлейф за бегающим персом не так заметен как шлейф на плавно летающем объекте ). И это точно не артефакты генератора кадров, а именно что ии-апскейлера.
Chris, всё зависит от движка, разработчика и прямоты его рук. Конкретно в сониэкзах, что я тестил (Рагнарёк, Чпук2, ТЛОУ 1 и Демоны) реализация заебись, выше всяких похвал. Что до ОБСКУРНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ, то там обычная темпоралка задействована на прошке, просто из более высокого разрешения чем на базовой. Выглядит всё ещё лучше. Всё же, надо понимать, что PSSR - технология молодая пока ещё, но даже так может показывать вполне достойный результат, ни секунды не пожалел об апгрейде.

А вообще, в движении там всё также шикарно.