Когда на консолях не будет игорей, возможно, тонны этого шлака, с бегающим роем насекомых в очередной дешманской стратежке, и начнут посещать PS и X.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
бредишь
раз в 3-4 года обновить видюху и еще через пару лет проц... вот же затраты.
да и вообще писать про апгрейд, когда существует ps4 pro...
Последний раз редактировалось FeaR51 12 дек 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Окстись, чужеземец...
Не поспоришь, что ЭВМ предоставляет играм стандарт 1080/60 к/с, текстуры высокого качества, сглаживание и т.д., но визуально, за последние несколько лет, ЭВМ-картинка от консольной мало чем отличается. Не впечатляет. Не торт. Играми с ультра-реалистичной картинкой разработчики полконников ЭВМ не балуют, а ведь ради обновление компонентов, людям приходится расставаться с немаленькими денежными суммами.
Ультра-реализм в играх, только это может как-то убедить меня в том, что ЭВМ с его дорогим железом - нужная вещь в доме в качестве альтернативной игровой платформы.
AFFALIN, неа, как бы есть неудачные примеры с кривой мульти ориентированной под консоли, нежели под пк, но при этом если игра с графеном, она будет онли пк играбельна.
плюс, ты забываешь про пару охуенных плюсов от топ пеки - быстрая загрузка, максимальная дальность прорисовки... вот честно, бесит ебошить в пс4 и порой ждать минуту-две пока она загрузится
Если тебя не привлекает пека гейминг и ты лишь пытаешься завлечь себя топ текстурками и фото-реализмом, это... ну как бы...
Глупо...
Плюс все рассуждения выбора консоли или пека, это как хуи дроченные или пики точенные. Шо то хуйня, шо это хуйня.
В априоре и там и там косяков навалом и причем это всё происходит по причине конкуренции, пиратства и еще всякой потреблядской хуйни.
Вот с каких хуёв я должен платить за ПС+, чтобы поиграть в онлайне в bb? Я и так отдал положенные бабки, а спустя ~год мне говорят - хочешь онлайн, плоти.
Причем я бы понял, если бы платить за качественную ММО или Мульти игру, но нет же, я должен за любую игру в онлайне отдавать бабки.
И похуй, что я поиграю с недельку и забью на это хуй, а проплаченное время хуй заморозишь. И такую хуйню уже на все консоли завезли
На пека хоть еще такой хуйни не наблюдается и слава богу.
И не надо мне писать про игры из плюса - там одно ебаное старье и инди хуйня, раз в сто лет что-то годное - уже и так есть на диске.
Я еще не упоминаю, что при длительное работе пс4 - в некоторых играх ломаются скрипты и становятся изюшными.
Я не говорю, что на пека нет проблем, просто на консолях их на деле не меньше.
плюс, ты забываешь про пару охуенных плюсов от топ пеки - быстрая загрузка, максимальная дальность прорисовки... вот честно, бесит ебошить в пс4 и порой ждать минуту-две пока она загрузится
Ну ЭВМ нужен и так в каждый дом, а вот ставить топ каждый отталкивается от своих возможностей и в целом от потребности.
Если тебя не привлекает пека гейминг и ты лишь пытаешься завлечь себя топ текстурками и фото-реализмом, это... ну как бы...
Глупо...
Плюс все рассуждения выбора консоли или пека, это как хуи дроченные или пики точенные. Шо то хуйня, шо это хуйня.
В априоре и там и там косяков навалом и причем это всё происходит по причине конкуренции, пиратства и еще всякой потреблядской хуйни.
Вот с каких хуёв я должен платить за ПС+, чтобы поиграть в онлайне в bb? Я и так отдал положенные бабки, а спустя ~год мне говорят - хочешь онлайн, плоти.
Причем я бы понял, если бы платить за качественную ММО или Мульти игру, но нет же, я должен за любую игру в онлайне отдавать бабки.
И похуй, что я поиграю с недельку и забью на это хуй, а проплаченное время хуй заморозишь. И такую хуйню уже на все консоли завезли
На пека хоть еще такой хуйни не наблюдается и слава богу.
И не надо мне писать про игры из плюса - там одно ебаное старье и инди хуйня, раз в сто лет что-то годное - уже и так есть на диске.
Я еще не упоминаю, что при длительное работе пс4 - в некоторых играх ломаются скрипты и становятся изюшными.
Я не говорю, что на пека нет проблем, просто на консолях их на деле не меньше.

Никакого дискомфорта при игре на PS4 Pro не испытываю. Некуда спешить.
Видел я эту прорисовку (на хаях) в игре АРМА. Ёб*ный стыд.
Достаточно All-in-One или ноутбука.
Привлекал бы, если бы разработчики не забивали х*й на ультра-реализм в играх, учитывая МОЩНОЕ железо на рынке комплектующих. Ну не должны ПеКари прижиматься своей холодной щекой к тёплой жопе консолепоклонников, идя с ними чуть ли не в ногу со временем.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22 не привлекает пека гейминг и ты лишь пытаешься завлечь себя топ текстурками и фото-реализмом, это... ну как бы...
Глупо
Косяк на ЭВМ, когда разработчик выпускает игру (например: GTA), с посредственной графической составляющей, а через 1-2 года, умельцы начинают демонстрировать моды с ультра-реализмом под визги рядом играющих писябабочек. Итого: обосрамс.
Есть такие игры на ЭВМ, где для получения стабильного и высокого фреймсперсеконда, ПеКарят хватают за сиськи и начинают доить. Так шо не надо ля-ля.
Возьму, и напишу.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22 И не надо мне писать про игры из плюса - там одно ебаное старье и инди хуйня
На консолях их меньше. Траст ми бро.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22 Я не говорю, что на пека нет проблем, просто на консолях их на деле не меньше
онаж кривая
ну как бы игра и целая платформа игр... разница есть и нихуёвая.
причем, в первом случае я знаю, за что плачу, на пс4 я иногда задаюсь вопросом, а нахуй я собственно оплатил плюс на месяц, когда играл от силы 5 дней из которых только 2 дня в онлайне был... в бладборне.
ну я и не плачу деньги чтобы в них играть, а на пс4 я без этого не смогу в онлайн катать.
Как бы это и подразумевалось, а оправдывают плюс - как халявные игры.
Сделали бы отдельную подписку - дешевле и без этой хуйни, я бы меньше возражал.
только поначалу, когда ты вставляешь диск и играешь, думаешь о заебись, но чуть глубже влезешь и думаешь, что это за мрак ебаный.
ну и хрен ты их улучшишь, а с ЭВМ можно и побаловаться.
бля бро, ну ты же выбил платину в таком говне как ориджинс, наверняка тоже немало времени заняло, ведьмак всяко поинтересней
Мне пох на платины, оригин выбил, пушо дико интересна тема Египта, мож перерыв нада сделать на павука или Ларку

Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В приставочку можно вставить ССД и будут быстрые загрузки 

Не, оригин прошёл, а там тож самое, ток в Грецииnserlamo писал(а): 13 дек 2018, 12:38 robotik, одиссею не пробовал? Я чет купил в стиме на днях и вообще удивился, что сделали с франшизой.![]()

Friends Are Not Electric
ебать ты медленная залупаFanlost писал(а): 13 дек 2018, 16:55 Куплена Одиссея, но не запускал, всё время отнимает рдр2, прохожу его крайне медленно, вот сегодня все предметы в лагере скрафтил, а я только на третьей главе.![]()