Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну, не настолько, но все же охуительна самим замесом и напряжением, нагнетаемым монтажом и саундтреком.Rapid_tos писал(а):И чем же она НАСТОЛЬКО охуительна?Сцена с ограблением поезда - must see в списках сериалов
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Больше всего напряжения было в финале 2го сезона Шерлока и пожалуй весь 2й сезон ДекстераEStark писал(а):Ну, не настолько, но все же охуительна самим замесом и напряжением, нагнетаемым монтажом и саундтреком.Rapid_tos писал(а):И чем же она НАСТОЛЬКО охуительна?Сцена с ограблением поезда - must see в списках сериалов
Еще, пожалуй, в Бэйлоре и Черноводной.Rapid_tos писал(а):Больше всего напряжения было в финале 2го сезона Шерлока и пожалуй весь 2й сезон ДекстераEStark писал(а):Ну, не настолько, но все же охуительна самим замесом и напряжением, нагнетаемым монтажом и саундтреком.Rapid_tos писал(а):И чем же она НАСТОЛЬКО охуительна?Сцена с ограблением поезда - must see в списках сериалов![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
В 4 моменты получше естьRapid_tos писал(а):Больше всего напряжения было в финале 2го сезона Шерлока и пожалуй весь 2й сезон ДекстераEStark писал(а):Ну, не настолько, но все же охуительна самим замесом и напряжением, нагнетаемым монтажом и саундтреком.Rapid_tos писал(а):И чем же она НАСТОЛЬКО охуительна?Сцена с ограблением поезда - must see в списках сериалов![]()
Самый запоминающийсяFirex писал(а):В 4 моменты получше естьRapid_tos писал(а):Больше всего напряжения было в финале 2го сезона Шерлока и пожалуй весь 2й сезон ДекстераEStark писал(а):Ну, не настолько, но все же охуительна самим замесом и напряжением, нагнетаемым монтажом и саундтреком.Rapid_tos писал(а):И чем же она НАСТОЛЬКО охуительна?Сцена с ограблением поезда - must see в списках сериалов![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Начал смотреть Лютора, глянул 2 эпизода. Эпик вин
Эльба, как всегда, превосходен, гениальный актёр 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Первый сезон эпик винЗаводной Апельсин писал(а):Начал смотреть Лютора, глянул 2 эпизода. Эпик винЭльба, как всегда, превосходен, гениальный актёр
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
4 шикаренcaramba писал(а):досмотрел 3-й сезон декстера, осилил таки, короче пока что худший сезон в сериале, 6/10 где-то![]()
![]()
Пока что 1>2>3 Надеюсь, эта тенденция не продолжится
А как же концовка?
Последний раз редактировалось Firex 25 авг 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Репортну за спойлерыcaramba, тебе проспойлерить?
Я уже сказал почему он мне понравился всего лишь на 8/10, заебал, что у тебя за манечка такая, что ты считаешь своё мнение единственно верным?у тебя второй сезон на 8/10, дальше можешь не смотреть, упоротый

Да срать мне на твой совет, что хочу, то и смотрю, заябал ужеДаю тебе дельный совет, болезный