Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
truth1one, я понял о чем ты, думал под лагами ты тормоза подразумеваешь.
Странно что они с инпут лагом в N64 накосячили, другие платформы хорошо VC Wii U работают - пробовал SNES и GBA, все отлично.
Странно что они с инпут лагом в N64 накосячили, другие платформы хорошо VC Wii U работают - пробовал SNES и GBA, все отлично.
на кой хуй мне фрибут. когда там игр-то нужно на гроши какие-то (баксов на 120$). PS3 потом тоже поменяю на безшумную слимку и докуплю все её эксы (тоже довольно мало игр если вычесть переиздания на PS4).Corleone писал(а):фрибутом брать
вот Xbox 1 нужно шить, ибо игры найти сложно в нормальном состоянии (а в лучшую версию DoA2 Ult JAP вообще не поиграть без прошивки).
тоже самое с N64 и Saturn, некоторые игры недостать и стоят они по 300$. так что нужно покупать эмулятор картриджа а сатурн шить через карту памяти.
Ну нахуй не нахуй факт в том что у тебя были мысли взять бокс с фрибутомtruth1one писал(а):на кой хуй мне фрибут. когда там игр-то нужно на гроши какие-то (баксов на 120$). PS3 потом тоже поменяю на безшумную слимку и докуплю все её эксы (тоже довольно мало игр если вычесть переиздания на PS4).Corleone писал(а):фрибутом брать
вот Xbox 1 нужно шить, ибо игры найти сложно в нормальном состоянии (а в лучшую версию DoA2 Ult JAP вообще не поиграть без прошивки).
тоже самое с N64 и Saturn, некоторые игры недостать и стоят они по 300$. так что нужно покупать эмулятор картриджа а сатурн шить через карту памяти.
у сони тоже беда с лагом. я из-за этого Vagrant Story бросил играть на PSP (комбы сложно выполнять с лагом).TheTinkino писал(а):Странно что они с инпут лагом в N64 накосячили, другие платформы хорошо VC Wii U работают - пробовал SNES и GBA, все отлично.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
В порядке убывания охуенности - Demon's souls, Puppeteer, Resistance 3, God of War: Ascension и эмм..кхмтоже довольно мало игр если вычесть переиздания на PS4

Фальклёр, Лайр с патчем, HR версия без багов, 3Dot Heroes, Infamous 1/2, MGS4, LBP2, GT6, моторшторм рацифик рифт, слилзона 2/3, ретчеты, Ni No Kuni, Siren...narrenturm писал(а):Demon's souls, Puppeteer, Resistance 3, God of War: Ascension и эмм..кхм
+ переиздания PS2 всякие.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Просматривал прайс одного интернет-магаза и нашел
Che za igruha? :gaydad:Никто не знает про секс кроме Деда Макара
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Как на ПК, так и правильноwario писал(а):че за магия?на айпаде все норм с фоткой , а на пк перевернутая