А ещё персонаж необаятельный, из-за его квадратной морды всё-время хотелось бросить сериал, но тем не менее, я осилил, и мне доставило1 сезону нужно слишком много на раскачку. первые 2-3 серии реально говно
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Масука самый крутой перс

ну Декс сам по себе лошок такой, что-то мямлит постоянно, не может завязать норм диалог
Ну да, в основном половина сериала - это размышления декса, но я не понимаю чем тебе не нравится наш перевод?весь смысл в его мыслях, их реально дохуя в сериале, но с нашим переводом их не оценишь

Ну вот блять, на колу мочало, начинай сначалаNihiluum писал(а):3 норм сезонcaramba писал(а):Вот тут согласен, хотя весь сериал на уровне, и нет таких фейлов типа третьего сезона Декстераво все тяжкие: 1 сезон самый крутой, но походу 5 будет еще круче![]()
![]()

6 серия BB скучная хрень. Долго разгоняется что-то.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лютер охуенный
Это как «Молчание Ягнят», только сериал и по-британски. В общем, крутота. 1 сезон шедевр, второй, судя по первой серии, ещё круче
Если в этом году Эльбу снова с эмми продинамят, то тамошнюю организацию возглавяют хуесосы и импотенты, официально. 

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 26 авг 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Заводной Апельсин,
Что за Лютер
Francesco,
Двачую, и не 6 серия, а вообще все 6 серий. Монотонно как-то, да и ГГ хуитой маяться начинает, унылота какая-то в общем + ещё сезон не полный будет.
Что за Лютер
Francesco,
Двачую, и не 6 серия, а вообще все 6 серий. Монотонно как-то, да и ГГ хуитой маяться начинает, унылота какая-то в общем + ещё сезон не полный будет.
Барабаны, дудки, флажки..