Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Aizekg, у не нищебродов почему то хватает деньги и на игры и на себя. К тому же адекватные люди умеют планировать свой бюджет. Школота постоянно записывающие болванки естественно не обладает такими навыками. И я по адресу.
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, половину того что ты сказал, я не говорил. Нервничаешь?
Сонибои в большинстве своём - неадекваты, и многие это доказывают. Я пользователь лицензии на боксе, есть всё что мне надо, а на Вашей православной плоечке только игры про гермофрадитов и ценная для меня Валькирия. ну и для хэйло хэйтеров - какой то грёбаный ( как говорят сониботы) ОДСТ продался лучше. чем хвалёный МГС))
- Rawshocker
- нуб или бот

Биллиботы ака ящеры помимо неадекватности ещё проявляют признаки дегенератства, а это куда хуже. Что не игра на плоечке, то говно, Сделана тупо не могли добавить перекатов и укрытий. 
По опросу надо заметить лидирует плоечка, адекватных людей на сайте больше, это радует.
По опросу надо заметить лидирует плоечка, адекватных людей на сайте больше, это радует.
Darkiti, т.е. те кто голосуют за хлебницу - адекватные люди? не смеши меня
если ты внимательно почитаешь посты, то поймешь, что среднестатистические сонибои - это до делов неадекватные люди с завышеным самомнением. из всех пользователей плойки знаю всего лишь парочку понастоящему вменяемых людей 
fixedfet1234 писал(а):Darkiti, т.е. те кто голосуют за бокс - адекватные люди? не смеши меняесли ты внимательно почитаешь посты, то поймешь, что среднестатистические биллибои - это до делов неадекватные люди с завышеным самомнением. из всех пользователей бокса знаю всего лишь парочку понастоящему вменяемых людей

+100500 Полностью согласен...fet1234 писал(а):Darkiti, т.е. те кто голосуют за хлебницу - адекватные люди? не смеши меняесли ты внимательно почитаешь посты, то поймешь, что среднестатистические сонибои - это до делов неадекватные люди с завышеным самомнением. из всех пользователей плойки знаю всего лишь парочку понастоящему вменяемых людей
вообще лол )) .. а кто сказал что мне не хватает?.. мульти лучше на боксе смысл их брать на плойки... эх жаль плойка не взломана .. вы бы по другому тут все пели...Darkiti писал(а):Aizekg, у не нищебродов почему то хватает деньги и на игры и на себя. К тому же адекватные люди умеют планировать свой бюджет. Школота постоянно записывающие болванки естественно не обладает такими навыками. И я по адресу.
люди у нас в основном берут плойку как бред... типа ооооо Плайстешн .. и не задумываються о том что диски стоять деньги... в итоге через пол года год продают... и потом смотришь какой они комплект продают и просто удивляешься...
например :
http://bazarpnz.ru/ann/370401/ - следует вывод чувак играл почти год в трансформеры ... рататуй .. и демку гт 5 .. да .. спрашиваеться нафига брал?
и это не единичный случий как вы можите подумать люди когда продавали писали даже список какие демки у них есть... типа ... PS3 60 гигов + 3 игры и:60 !!! демок .. офигеть 60 демок как круто...
Не парни вы может меня действительно не правельно поняли... щас признаюсь в любви к плойке))))
Я люблю плойку за её эксклюзивы!... в Итоге смысл спорить по поводу плойка или бокс нету.. каждый сам выбирает что покупать...
P.S И не вся страна у нас получает такие зарплаты как в москве . москва это не страна.. так что многие люди хотят прикоснуться к прекрасному и выбирают что подешевле...или берут что подороже и играют в пару тройку игр чисто по фану..
P.P.S : Darkiti давай в анчартед 2 погоняем по сетке .. вот мой ник в псн Aizekg121 добавляй
Конечно, PS3.
- Rawshocker
- нуб или бот

+101010101!!!! Полностью согласен!110 писал(а):fixedfet1234 писал(а):Darkiti, т.е. те кто голосуют за бокс - адекватные люди? не смеши меняесли ты внимательно почитаешь посты, то поймешь, что среднестатистические биллибои - это до делов неадекватные люди с завышеным самомнением. из всех пользователей бокса знаю всего лишь парочку понастоящему вменяемых людей
- Rawshocker
- нуб или бот

Aizekg, не суди по своей деревне. Ок? Кто же виноват что у вас такие люди не обременённые умом сидят и не знают чего хотят. Пусть сидят на пека для учёбы, хотя каждый уже с 14 лет может вполне себе заработать на пс3 и около 4х игр в месяц на неё. На пс3 мультиплатформа лучше, джой удобнее, онлайн бесплатный и в псне друзяк больше намного. На 360 играть в мультиплатформу глупо и не разумно. Поэтому на пс3 я и беру мультиплатформу, хотя ящик прошит. Парадокс, да?
ты же сам говорил, кто фиксует тот полный дебил и школота.Darkiti писал(а):+101010101!!!! Полностью согласен!110 писал(а):fixedfet1234 писал(а):Darkiti, т.е. те кто голосуют за бокс - адекватные люди? не смеши меняесли ты внимательно почитаешь посты, то поймешь, что среднестатистические биллибои - это до делов неадекватные люди с завышеным самомнением. из всех пользователей бокса знаю всего лишь парочку понастоящему вменяемых людей
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Давай начнём с того, что 90% сониботов вещают про неправославность ВСЕх игр на Бокс, т.е. всё говно что вышло туда, абсолютно, хоть МГС4 туда бы вышел, я уверен на 100% что он стал бы говном) Слушайте свою радиостанцию "Православный Сонибой" и молчите или говорите по существу, по сути все выпадки владельцев бокса, это ответ на ваше " Гроб дерьмо, эксов нет, играть не во что" А на хлебнице плять есть воч то?))Darkiti писал(а):Биллиботы ака ящеры помимо неадекватности ещё проявляют признаки дегенератства, а это куда хуже. Что не игра на плоечке, то говно, Сделана тупо не могли добавить перекатов и укрытий.
- Rawshocker
- нуб или бот

LeonSK, ну почему же, на хуящике есть пара достойных игр, но ключевое слово здесь - пара. Если бы на нём было много хороших игр, его все любили бы, я уверен. А так игр нет на нём особо, вот и рождается такая ненависть к консоли.
Darkiti, На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня на плоечке всего пара игр достойных, поэтому я её даже покупать не буду, моет уже под закат её карьеры. А то вон, сониботам радост, выходит фалоимитатор для плоечки - Эпик вин!))
- Rawshocker
- нуб или бот

LeonSK, в твоей воспалённом рассудке может так и есть, но не в действительности. Биллиботы вроде тебя, ждут Натал и считают его вином. Who cares? Нормальные же люди будут смотрят на линейку игр, которая будет выпущена под эти дейвайсы и уже потом из личного интереса решать, брать или нет.