Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
14 ноя 2012, 15:47
caramba, далеко не всегда поступки и реплики девушки могут подчиняться законам логики, если она тебе действительно не безразлична, есть смысл бороться, просто нужно тактику сменить, а если "обнимашки целовашки" но не более- хз.. В любом случае не отчаивайся

Вообще, с ней хорошо, но как-то сейчас анализирую всё что между нами было, и как-то уже не вижу в ней свою девушку

Может, у меня на почве спермотоксикоза было помутнение разума?
на грязных, сальных матах - правильно

На мягеньком диванчике в кабинете физрука
Тут 2 раза был, + я недавно самодеанонился
вообщем бабы часто туповаты и нужно не за ручку держаться, а зажать где-нибудь и выебать

ГТ, залогинься
Добавлено спустя 40 секунд:
да не верится как-то

Да, я не кавайный

caramba
caramba
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
14 ноя 2012, 15:47
david_duke писал(а):
вообщем бабы часто туповаты и нужно не за ручку держаться, а зажать где-нибудь и выебать
Возможно, тебе просто не посчастливилось общаться с образованными представительницами прекрасного пола, коих, безусловно, бабами то не назовешь. Девушек не стоит недооценивать- они бывают восхитительны во всех отношениях, бывают невероятно занимательнейшими собеседницами, бывают талантливыми творческими личностями и многое многое другое. Если ты видишь их только как объект, функционал которого заканчивается на приготовлении борща и сексе, это печально.

Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
-
caramba
- MadAnimeTeam

caramba
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
Shauuun
14 ноя 2012, 15:50
Возможно, тебе просто не посчастливилось общаться с образованными представительницами прекрасного пола, коих, безусловно, бабами то не назовешь. Девушек не стоит недооценивать- они бывают восхитительны во всех отношениях, бывают невероятно занимательнейшими собеседницами, бывают талантливыми творческими личностями и многое многое другое. Если ты видишь их только как объект, функционал которого заканчивается на приготовлении борща и сексе, это печально.
ну что же ты так серьезно

david_duke
david_duke
-
Shauuun
- Licensed to kill

14 ноя 2012, 15:51
Nightgrowler писал(а):david_duke писал(а):

Я даже и не знаю как и относиться теперь к девушкам(после слов Онегина о том, что не надо их обожествлять) и где искать не баб, а именно девушек.
Shauuun
Shauuun
-
caramba
- MadAnimeTeam

caramba
14 ноя 2012, 15:52
caramba, пригласи её домой и предложи ей джин с тоником и флунитразепамом(«наркотик изнасилования», вызывает провалы в памяти), а потом выеби.

Danny
Danny
14 ноя 2012, 15:53
пригласи её домой и предложи ей джин с тоником и флунитразепамом(«наркотик изнасилования», вызывает провалы в памяти), а потом выеби.
sounds like a plan

david_duke
david_duke
-
Shauuun
- Licensed to kill

Shauuun
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
14 ноя 2012, 15:55
Danny, что вы всё вы%би да вы%би, нет чтоб "пригласи её домой, приготовь замечательный ужин и посмотри вместе с ней киноленту в обнимку" или "у тебя же там планшет был, да? нарисуй ей что то очень няшное, старайся и у тебя получится!" поверь, такие моменты ценятся и врезаются в память пуще этого вашего животного "вы%би" =_=
Nightgrowler

Nightgrowler
14 ноя 2012, 15:56
Если ты видишь их только как объект, функционал которого заканчивается на приготовлении борща и сексе, это печально
нет, я их вижу как ангелов, которые спустились с небес, чтобы осветить лучами счастья мое темное царство одиночества

david_duke
david_duke
-
caramba
- MadAnimeTeam

14 ноя 2012, 15:56
Danny писал(а):caramba, пригласи её домой и предложи ей джин с тоником и флунитразепамом(«наркотик изнасилования», вызывает провалы в памяти), а потом выеби.

Хорошая идея

caramba
caramba
-
Shauuun
- Licensed to kill

14 ноя 2012, 15:57
david_duke писал(а):Если ты видишь их только как объект, функционал которого заканчивается на приготовлении борща и сексе, это печально
нет, я их вижу как ангелов, которые спустились с небес, чтобы осветить лучами счастья мое темное царство одиночества

Когда-то тоже так думал, да и сейчас немного

Shauuun
Shauuun
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
14 ноя 2012, 15:58
david_duke, просто я очень уважительно отношусь к девушкам и мне не приятно читать реплики диванных самцов о том как "нужно" обращаться с "тёлками"

Nightgrowler

Nightgrowler
14 ноя 2012, 15:59
приготовь замечательный ужин
ну нихуя себе, может еще и массаж ступней сделать, продекламировать ей пару любимых стихов ахматовой, а потом когда она уснет, укрыть ее пледом и ,как верный пес, лечь у ее ног

david_duke
david_duke
14 ноя 2012, 16:00
Nightgrowler писал(а):Danny, что вы всё вы%би да вы%би, нет чтоб "пригласи её домой, приготовь замечательный ужин и посмотри вместе с ней киноленту в обнимку" или "у тебя же там планшет был, да? нарисуй ей что то очень няшное, старайся и у тебя получится!" поверь, такие моменты ценятся и врезаются в память пуще этого вашего животного "вы%би" =_=

Danny
Danny
14 ноя 2012, 16:00
david_duke писал(а):приготовь замечательный ужин
ну нихуя себе, может еще и массаж ступней сделать, продекламировать ей пару любимых стихов ахматовой, а потом когда она уснет, укрыть ее пледом и ,как верный пес, лечь у ее ног

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
14 ноя 2012, 16:02
просто я очень уважительно отношусь к девушкам и мне не приятно читать реплики диванных самцов о том как "нужно" обращаться с "тёлками"
все телки мечтают о таком друге

david_duke
david_duke