Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
вступление конечно хорошее, но по графону чет нихуя не удивило.(не учитывая первой погони на катере -он охуенен)
картинка вроде и сочная(особенно местами освещение красивое), но бля, чего-то не хватало. в игре точно есть самозатенение?
помню еще с самого первого геймплея чет в картинке не понравилось -и это "что-то" осталось в релизе.
но начиная с главы под водой -графон вроде начал исправляться. радует
картинка вроде и сочная(особенно местами освещение красивое), но бля, чего-то не хватало. в игре точно есть самозатенение?
помню еще с самого первого геймплея чет в картинке не понравилось -и это "что-то" осталось в релизе.
Добавлено спустя 53 секунды:
molecule писал(а):вступление конечно хорошее, но по графону чет нихуя не удивило.(не учитывая первой погони на катере -он охуенен)
картинка вроде и сочная(особенно местами освещение красивое), но бля, чего-то не хватало. в игре точно есть самозатенение?![]()
но по графону чет нихуя не удивило
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
АХРЕНИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ГОСПОДИ

Графика, анимация, постановка, внимание к деталям, я теперь не смогу заснуть. Пролог просто вышка, катсцены красотища.
Это же нотидог, фирменное внимание к деталям на месте, анимированно все до мельчайших деталей. Трудно подобрать слов, я потрясен
Побегал пару минут в мульте, разница в графике колоссальная во всех аспектах
Графика, анимация, постановка, внимание к деталям, я теперь не смогу заснуть. Пролог просто вышка, катсцены красотища.
Это же нотидог, фирменное внимание к деталям на месте, анимированно все до мельчайших деталей. Трудно подобрать слов, я потрясен
Побегал пару минут в мульте, разница в графике колоссальная во всех аспектах
вступление конечно хорошее, но по графону чет нихуя не удивило.(не учитывая первой погони на катере -он охуенен)
пройди нахуй
Traxapopolis писал(а): Графика, анимация, постановка, внимание к деталям, я теперь не смогу заснуть. Пролог просто вышка, катсцены красотища.
Это же нотидог, фирменное внимание к деталям на месте, анимированно все до мельчайших деталей

Ща пройдёте всю игру,а потом до осени что делать будете?В день по 1 главе вполне нормально считаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я тебе запрещаю заходить в этот тред и шкварить его своим ником, пиздуй дрочить на свои видюхи, давнkvidix писал(а):Traxapopolis писал(а): Графика, анимация, постановка, внимание к деталям, я теперь не смогу заснуть. Пролог просто вышка, катсцены красотища.
Это же нотидог, фирменное внимание к деталям на месте, анимированно все до мельчайших деталей
Ну как, поигравшие, скажите - GOTY или GOTG? 
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Мне показалось или ты пытался поговорить с квидиксом, как с нормальным человеком?Dionis писал(а): а как же снег на куртке и мокрое место после него?

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
Пока что ГОТИ без компромиссов, нет ни одного минуса, шикарна во всех аспектахAdonis писал(а):Ну как, поигравшие, скажите - GOTY или GOTG?
Завтра буду весь день бугуртить в ожиданииTraxapopolis писал(а):Пока что ГОТИ без компромиссов, нет ни одного минуса, шикарна во всех аспектахAdonis писал(а):Ну как, поигравшие, скажите - GOTY или GOTG?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
А homefront 2, doom и главное миррорс эдж 2 и деус экс новые на что?Dionis писал(а):Ща пройдёте всю игру,а потом до осени что делать будете?В день по 1 главе вполне нормально считаю.