Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Не, я диск заказал, но поддавшись на хайп купил ещё и на пека, попав в этот список стимгоспод с картинки.ReaderF писал(а):narrenturm, На PS4 играешь?
Сложность у игры стандартная для соулс серии (в отличие от дс2), персонаж стал более пожвижнее и появились щиты с новыми фишками.narrenturm писал(а):Короч по первым минутам решительно нельзя сказать насколько удалась игра, ну это само собой, но, по тем же самым минутам все таки хочется отметить, что Bloodborne впечатлял посильнее, чего уж тут. Это было очень ожидаемо, даже очевидно, но все равно как-то грустно. В плане графона, дизайна, сложности и новых фич тут все стандартно, посмотрим что дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Не, я диск заказал, но поддавшись на хайп купил ещё и на пека, попав в этот список стимгоспод с картинки.ReaderF писал(а):narrenturm, На PS4 играешь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Хорошие, ещё бы работали подольшеdiGriz писал(а):narrenturm, как наушники кстати?
Второй даже легче показался, хз.gvammer писал(а):Первый босс и он же легкий, второй посложнее но тоже проходимый.Citizen Erased писал(а):Гундира на изи убил, даже эстус не пригодился