Да ок, раз в год чисто погонятт, почему нет
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
зачем ебаться с эмулями всякими? Пиратство это гемор, лучше купи XSX за 45к и подписку за 2 косаря, будешь во многие игры играть без проблем и задаром практически. У тебя какая видяха? Секс это уровень 2080-3060Ti, лучи только похуже наверное, заодно апгрейд сделаешь. Игры можно покупать через посредников в Аргентине.

У тех же у которых кокс заказываешь?

надо просто купить шитый х360 недорого и кидать игры на флешку. проще нечего
в рдр1 вполне себе играется на обычном фшд телеке 
я свой купил у одного мутненького дяди за 2500, шитый, 120 гигов, ещё дал 2 флешки на 16 и 32 гига и два геймпада
Ты знаешь где лучшая версия RDR 1
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зато она умеет делать скринашотыNewfag писал(а): 07 ноя 2022, 19:38На эмуль можно ру версию накатить, самая мощная консоль в галактике так не может![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С флешками ещё заморачиваться...просто просишь любую игру из майкостра и тебе ее сами активируют на твой акк, заходишь а она уже доступна для установки, прикинь?kotik писал(а): 07 ноя 2022, 20:24![]()
надо просто купить шитый х360 недорого и кидать игры на флешку. проще нечегов рдр1 вполне себе играется на обычном фшд телеке
я свой купил у одного мутненького дяди за 2500, шитый, 120 гигов, ещё дал 2 флешки на 16 и 32 гига и два геймпада![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, так на х360 720п мыло же. На норм телеке реально картинка не очень. Лучше выкинуть её и купить хбокс, там и старые игры и новые все.
Не легче, чем менять аккаунт, кем-то зарегестрированный. На плойке тоже игру с турецким акком покупаешь, потом на этот акк посреднику отдаешь он игры покупает. Ты вообще регой и покупкой не паришься, просто данные акка вводишь. Между акками переключаться на плойке проще, чем между регионами на боксе

Список моих врагов и просто плохих людей:
Bayonetta 3 - заебись/10. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Бог войны Гавнарёк - соевая хуйня/10 
Конечно же Реквием прошёл. Шедевр на 8,5 баллов.
Недостатки очевидны - есть места где много ходьбы. Секретная концовка не имеет большой разницы с основной, нет как таковых боссов. В остальном это хорошее приключение , красивое, довольно большое с разными видами геймплея - стэлс, экшен, убегания, исследования, физическое взаимодействие с предметами/огнем, головомойки.
Недостатки очевидны - есть места где много ходьбы. Секретная концовка не имеет большой разницы с основной, нет как таковых боссов. В остальном это хорошее приключение , красивое, довольно большое с разными видами геймплея - стэлс, экшен, убегания, исследования, физическое взаимодействие с предметами/огнем, головомойки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А до этого я изменил денди в пользу сеги, затем сеге в пользу 3DO, позднее ей с пека, забив на него и уйдя к Сони на пару поколений. Сейчас я с Хящиком .tohdom писал(а): 07 ноя 2022, 21:37Dionis, хотел тебе возразить что на х360, т к забыл что ты предал сони
Сегодня плейстейшн продашь, а завтра родину
Один вывод- консоли лучше чем пека, большую часть жизни на них и с ними сидел.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
Фатку можно разобрать и больше она не запустится, в этом вся проблемаMister Book писал(а): 07 ноя 2022, 10:43Мне в сервисах все отказали, мол, фатки горят после чиповки
Никто возиться с этим хламом больше не хочет. Я сам ставил на Falcon и Jasper - ниче не сдохло просто прошивалы подстраховываются, чтобы потом тебе бесплатно ГПУ с алика-помойки не пересаживать
Dionis, консоли и ПК имеют свои плюсы и минусы. Консоли нельзя заменить ПК, как и ПК нельзя заменить консолями. Можешь сколько угодно долго себя переубеждать в обратном, но учитывая с какой регулярностью ты это делаешь, то ты явно это понимаешь где-то в глубине души
Сейчас полноценный только тот геймер, что имеет ПК + PS5, так как только в таком тандеме ему доступны вообще все игры.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.