Orevuar, вот держи да играй. съэкономил тебе год жизни, не благодариOrevuar писал(а): 07 май 2025, 01:46tohdom, 26 мая следующего года будешь смотреть, как я Люсию гоняю и наряжаю её в платья?Ты же пека-куколд
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Orevuar, вот держи да играй. съэкономил тебе год жизни, не благодариOrevuar писал(а): 07 май 2025, 01:46tohdom, 26 мая следующего года будешь смотреть, как я Люсию гоняю и наряжаю её в платья?Ты же пека-куколд
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Потом конечно на ps ''6'' еще раз также оплатишь как тупой раб не имеющий своей воли а только выполняющий приказы хозяина издателя.

А что ждали тут когда игра на копродвижке из 2005 - 2006го интересно?Chris писал(а): 07 май 2025, 01:46У тебя розовые очки, если бы ты не знал что это скриншот из ГТА 6 и думал что это новый Вотч Догс, например, то не посчитал бы этот графон "неплохим", но знаешь что это работа Рокстар и приукрашиваешь её из-за фанатизма.
Объекты парят в воздухе и это неплохо по-твоему? Выглядит чуть лучше скришота из ГТА 5.
лдююлдю.jpg

Кушайте и не обляпайтесь смотрите. 

- ну главное верь в это конечно, хотя бы пиши радостно на форуме будто так и есть - и все получится.TehDrama писал(а): 07 май 2025, 09:31Как же я охуенно кайфану, поиграв в гта 6 за 100000000000000к рублей, а потом в мультиплеер за столько же, потому что я могу.![]()

Было бы противно играть в вонючей туле, а Америка топAlex Maslorez писал(а): 07 май 2025, 09:38И посмотрите на всю эту тухлую американщину что тыкают так смачно в нос с трейлеров, как и в гташке 5 - ну блядь самим то не противно на это смотреть в 20 раз?

Добавь СПбTrollMaster писал(а): 07 май 2025, 09:32Список где помахаться на кулаках
Ростов:Тула:
- Олежа
- Сергей Крис
мацквабад мытищи:
- маслогрыз
- Антон чигур Чепелев

Вот такие у нас учителяTehDrama писал(а): 07 май 2025, 10:32Кто с красной сракой входит в дом?
Кто в треде каждому знаком?
Кто не учёный, не поэт,
А делает ослу минет,
Кого повсюду нахуй шлют,
Скажите, как его зовут?
Пе! Ка! Пи! Дор!
Пекапидор!
Отбитый пидор он мудак,
Консолей он зловредный враг,
Габену он оближет нос
И рассмешит людей до слез,
Он очень скоро будет тут,