на 65 дюймах разница видна. я же говорю уже серьезные компромисы пошли... а представляешь что будет с кроссгеном пока владелец 4070с ждет хорошей цены на 6070? (без мультигена и длсс5)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8435 раз
- Лайкнули: 1404 раза
- Дизлайкнул: 7
Бери пока не забрали. Хрюсичам по новому закону накинут новые налоги на импорт, скоро 5070ti будет стоить от 100К
Нахуя 18GB такому слабому чипу как на 5070?
это что-то вроде 3060 12GB 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
ультра пафтрейсинг с длсс
metallsatanist, c длсс
и опят ты влез с хуевыми аргументами. при чем тут врам который мы обсуждаем и что ты хочешь доказать? твой скрин доказывает что 5070 не нужны 18 врам?
и опят ты влез с хуевыми аргументами. при чем тут врам который мы обсуждаем и что ты хочешь доказать? твой скрин доказывает что 5070 не нужны 18 врам?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1993 раза
- Дизлайкнули: 3
Недавно вот начал вклюсать как раз в First Descendant этот ваш позоrtx - это извините ради такого вы все носитесь с 2018го с дохлым фпс в играх в итоге?
Вот отражения в FH 5 с симуляцией rtx какой то - хоть какой то профит, при этом 0 падения фпс просто.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1525 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
tohdom, нужны, но скорее для локального запуска нейронок и для существования в переходный период некстгена. Паф трейсинг всё ещё не доступен для мидл-карточек. 
metallsatanist, конечно доступен. 4к, ультра, длсс баланс/перформанс. Но врам может уже не хватить. В частности в думе. у меня там при определенной настройке было 2 фпс. Но это не из-за мощи карточки, была бы память было бы ну хоть 30 там....
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8435 раз
- Лайкнули: 1404 раза
- Дизлайкнул: 7
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
metallsatanist, у тебя на скрине длсс квалити который погоды не делает в пафтрейсе.
Есть еще многотразных длсс.
В ре9 в паф я поиграл комфортно
Есть еще многотразных длсс.
В ре9 в паф я поиграл комфортно
metallsatanist, ничего не знаю про директив, хз зачем ты ее притащил. Ты сам-то собираешься играть в него?
Во всех других играх которые я пробовал паф можно компенсировать длсс до самого низкого уровня.
Во всех других играх которые я пробовал паф можно компенсировать длсс до самого низкого уровня.
metallsatanist, ты предсказываешь что в перспективе пафтрейсинг залочат за длсс квалити в многих играх? Это твое экспертное предсказание?
Скорее уж к этой игре выйдет патч и будет как у всех. Впервые от таком локе слышу..
Скорее уж к этой игре выйдет патч и будет как у всех. Впервые от таком локе слышу..
metallsatanist, придется снизить чтото. Но при чем тут спор нужно ли ей 18 врам?
Конечно нужно. В 12 сейчас часто можно упереться.
Конечно нужно. В 12 сейчас часто можно упереться.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1525 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
Дед, ну буквально на этой же странице.metallsatanist писал(а): 06 июн 2026, 13:45нужны, но скорее для локального запуска нейронок и для существования в переходный период некстгена