Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
было голосование за разбан, все функции должны быть открыты соответственно, я же не буду про политику писать, когда доступ откроешь?
Hachan, тебя в бан отправили потому что ты заебал народ тредами. и сейчас ты начинаешь заебывать поэтому хотя бы заебывай в отдельном разделе пока 
а когда сможешь дать доступ? через какое время?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 22:05Hachan, тебя в бан отправили потому что ты заебал народ тредами. и сейчас ты начинаешь заебывать поэтому хотя бы заебывай в отдельном разделе пока![]()

Hachan, могу дать доступ отвечать в какихто разделах. напиши в каких выборочно.
доступ на создание тредов везде пока не дам. создавай у себя.
лично для меня смысл этого форума в создании новых тем в общей ветке!tohdom писал(а): 21 янв 2025, 22:18Hachan, могу дать доступ отвечать в какихто разделах. напиши в каких выборочно.

лично для меня смысл этого форума в создании новых тем в общей ветке!tohdom писал(а): 21 янв 2025, 22:18Hachan, могу дать доступ отвечать в какихто разделах. напиши в каких выборочно.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1