Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Objgist, )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Ну давай рассмотрим по частям, нашеinfa писал(а):Слышь скайп давай, разберем по частям, тобою написанное)))
знакомство )) Складывается впечатление
что ты реально интересный , успешный в
жизни человек )) Могу тебе и в глаза
сказать, готов принять мою лесть?) Все
те слова тобою написанные это простое знакомство , зажига ты комнатный)) от
того что ты много написал, знакомство
глубже не будет)) знакомиться не слова
разглагольствовать, много вас таких
интеллигентных появилось )) Про таких
как ты говорят: Мама научила, папа воспитал) Вникай в моё послание тебе<
постарайся проанализировать и
похвалить себя)
боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанькоPeka писал(а):Ну давай рассмотрим по частям, нашеinfa писал(а):Слышь скайп давай, разберем по частям, тобою написанное)))
знакомство )) Складывается впечатление
что ты реально интересный , успешный в
жизни человек )) Могу тебе и в глаза
сказать, готов принять мою лесть?) Все
те слова тобою написанные это простое знакомство , зажига ты комнатный)) от
того что ты много написал, знакомство
глубже не будет)) знакомиться не слова
разглагольствовать, много вас таких
интеллигентных появилось )) Про таких
как ты говорят: Мама научила, папа воспитал) Вникай в моё послание тебе<
постарайся проанализировать и
похвалить себя)
HyperSun, Сфоткаешь потом свои щёчки, няш? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
бомбанулоinfa писал(а):боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга
HyperSun, Ну я жду. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

ПрекращайHyperSun писал(а):Пока хочется, и я могу - почему бы и нет.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):HyperSun, ну нахуя![]()
YOLO
![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Взрослый стал, видимо.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Раньше помню хотел серьгу в ухо, но как-то переболел этим![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Да когда это былоNekrosadist писал(а):Взрослый стал, видимо.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Раньше помню хотел серьгу в ухо, но как-то переболел этим![]()
Пиздец она чмо, куда катится этот мирNekrosadist писал(а):madfanboy писал(а):туда вкручивают всякие драгоценные камни, у бывшей одноклассницы видел такоеИ зачем ей на жопе драгоценые камни?
![]()
![]()
Во.
ГиперСан, дружище, хоть так не делай, я тебя прошу. А то стукнет ещё чего в голову.