ПруфObjgist писал(а):У madfanboy'ов нет корешейmadfanboy писал(а):Objgist, да мне просто похуй, я с корешами переписываюсь![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хотя бы потому, что когда перехочется (а это произойдет) еблет может быть сильно испорченпочему бы и нет

Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну может чтобы жопа хоть чего стала стоить.Nekrosadist писал(а):madfanboy писал(а):туда вкручивают всякие драгоценные камни, у бывшей одноклассницы видел такоеИ зачем ей на жопе драгоценые камни?
![]()
![]()
Во.
![]()
Yamaoka, А ты чурка. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Femshep, Лол, вобще похуй как она будет выглядеть через 50 лет. Она и сейчас то не ахти. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Надо же хоть как-то думать о будущем. Такие штуки будут выглядеть максимально уебищно.jenya23-2 писал(а):Femshep, Лол, вобще похуй как она будет выглядеть через 50 лет. Она и сейчас то не ахти.
Имхо тут уже перебор с пирсингомFemshep писал(а):Наверное, будет очень круто смотреться на ней лет через 50.Bayonetta писал(а):На ней норм, надеюсь на тебе будет так же смотретьсяHyperSun писал(а):Objgist, хуй соси![]()
Danny, вот так:
![]()
Что с ними не так?там просто растрепанные были и все да и прическа уже совсем другаяFemshep писал(а):Nihiluum, у тебя с волосами дракефейс. На старых фотках няшно, а на последних, из-за которых банили баянету, все
Наоборот излишне распрямлены, мне нравится вот такNihiluum писал(а):Что с ними не так?там просто растрепанные были и все да и прическа уже совсем другаяFemshep писал(а):Nihiluum, у тебя с волосами дракефейс. На старых фотках няшно, а на последних, из-за которых банили баянету, все

Nihiluum, фу, негр
И да, зачем говорить, если мы видели фотки. 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лучше, когда просто длинные волосы. Чтобы не по-гейски и не как какие-то рокеры/другие ебанутые. Просто и без излишеств.Bayonetta писал(а):Наоборот излишне распрямлены, мне нравится вот так![]()
Ты ебанутый? Всё заживает буквально за пару недель, шрамы если и есть - то нихуя не заметные.Femshep писал(а):Надо же хоть как-то думать о будущем. Такие штуки будут выглядеть максимально уебищно.