Логично, ведь лост сам по себе забытая, немодная парашаОбсирать Лост уже не модно
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Конечно. Финал обоссали все, кому не лень, и забыли про это недоразумениеRapid_tos писал(а):Один из самых популярных сериалов в истории забыт через 2 года после финала?Логично, ведь лост сам по себе забытая, немодная параша
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Многие, наверняка, постарались и забыли через день, ибо по коварности с таким анальным проникновением внутрь фанатов можно сравнить лишь вероломный жопотрах в душевой колонии строгого режима, развязавшийся из-за упавшего мыла.Один из самых популярных сериалов в истории забыт через 2 года после финала?
Вот о чём я и говорил: после такого проникновения у некоторых фанатов лостао очко уже даже " не держит ", так сказать...Опять обосрамс

Вот, кстати, интересные мысли по поводу финала Лоста.
Естественно, что задротствующие фанаты размытый финал будут оправдывать якобы многослойностью и подтекстом. Дескать, искусство в том, чтобы каждый зритель увидел и понял что-то свое. Возможно, даже то, что не подразумевал автор. Это бред. Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном говнокино можно оперировать такими понятиями, как «неочевидный финал», «подтекст» и «многослойность». Массовое искусство должно быть понятным. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят — убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетян, а может, это все сон воспаленного разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не *баный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял жопу, наблюдая простой, как два пальца обоссать, сериал с простыми вопросами, и я хочу услышать простые ответы, а не бл*дские философские метафоры».
В моей жизни есть две вещи, на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал Lost. Да чтоб вам, создатели Lost, всю жизнь люди отвечали на вопросы так, как вы отвечаете в сериалах.
Читал, мнения, как минимум разделилисьКакой пруф? Что финал не понравился многим поклонникам сериала? Ну походи по форумам, почитай
Заводной Апельсин, И не лень было описывать этот полоумный бред?
В моей жизни есть две вещи, на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование
Разделились так разделилисьЧитал, мнения, как минимум разделились

Последний раз редактировалось Wander 26 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И не лень было описывать этот полоумный бред?![]()
Я нигде не описывал финал лоста...
вероломный жопотрах в душевой колонии строгого режима, развязавшийся из-за упавшего мыла.![]()
![]()
это очень похоже на него
Лучше бы из треда перекатился, как ты обычно любишь![]()
Никогда так не делал, а вот тебе сейчас действительно стоило бы перекатиться, так как тебя снова унизили.

Заводной Апельсин, тебе не надоело так сливаться в каждой беседе?
Не трать свое и чужое время

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ох лол, ты видимо форумы и не читал, раз пишешь подобную хуйнюРазделились так разделились С одной стороны - нормальные люди, ждавшие завершения сериала, с другой стороны - СПГСнутые школьники и бабищи, ищущие скрытые смыслы во всякой хуйне
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Такие как ты и пишут негативные рецензииstrayder писал(а):какой скрытый смысл? они все померли сразу, а все, что показали в сериале, было предсмертным глюком шепорда![]()
сериал норм. Но сразу чувствуется, что сценаристы перебрали с травойRapid_tos писал(а):Заводной Апельсин, тебе не надоело так сливаться в каждой беседе?![]()
Не трать свое и чужое время
Ох лол, ты видимо форумы и не читал, раз пишешь подобную хуйнюРазделились так разделились С одной стороны - нормальные люди, ждавшие завершения сериала, с другой стороны - СПГСнутые школьники и бабищи, ищущие скрытые смыслы во всякой хуйне
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Такие как ты и пишут негативные рецензииstrayder писал(а):какой скрытый смысл? они все померли сразу, а все, что показали в сериале, было предсмертным глюком шепорда![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тебе не надоело так сливаться в каждой беседе?![]()
![]()
Тебе не надоело это писать, когда " сливают " тебя?
Добавлено спустя 53 секунды:
Твоё время уже давно было потрачено 6 годами лоста.Не трать свое и чужое время![]()