Так оригинал в png жеEStark писал(а):Федя говорит, что медаль нужно нормально обрезать - чтобы без белого фона
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это не отмазы. У бедолаги голова учёбой забита, за 2.5 весь скрытый смысл финала подзабыл((( give a guy some break(((

Хз, скинь сам ему тогдаGaliXigeN писал(а):Так оригинал в png жеEStark писал(а):Федя говорит, что медаль нужно нормально обрезать - чтобы без белого фона
Как ты умудрился добавить белый фон
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну может все таки поделишься с подзаборным быдлом, вроде нас, не понявшим концовку лоста?Rapid_tos писал(а):Опоздал на 2.5 годаНу расскажи нам смысл финала, раз ты такой фанат

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты и не начинал, лодырь.Я заебался расписывать![]()

Хуя медаль такая огромная? Макс размер 42х42, и даже если федя решиться вставить такую огромную медаль, она будет негармонично смотреться с остальными медалькамиGaliXigeN писал(а):
Отправил
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я блять расписал почему для меня второй сезон декса на 8/10 только потому, что ты ленивое хуйло и не захотел пролистать 2 страницы назад и прочитать, когда же с тебя потребовали раскидать своё мнение, ты в своё же очко спряталсяЯ заебался расписывать

Отличный перевод стрелок, мистер "Спиздану хуйню чтоб показаться умным, и не буду аргументировать, потому что аргументы для глупых детей, не понявших философию концовки лоста"Rapid_tos писал(а):ХуяблятьУ тебя передоз интернетом, дитяхуйло

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Такой размер у Естарка, так-что я не ебуcaramba писал(а):Хуя медаль такая огромная? Макс размер 42х42, и даже если федя решиться вставить такую огромную медаль, она будет негармонично смотреться с остальными медалькамиGaliXigeN писал(а):
Отправил![]()
Естарк попутал что-тоGaliXigeN писал(а):Такой размер у Естарка, так-что я не ебуcaramba писал(а):Хуя медаль такая огромная? Макс размер 42х42, и даже если федя решиться вставить такую огромную медаль, она будет негармонично смотреться с остальными медалькамиGaliXigeN писал(а):
Отправил![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза