Кому нужна эта ссанина за 70 евро с сюжеткой на 6 часов? А 90 процентов трофеев там онлайновые.
Пусть запрещают, у нас Атомное сердце будет бесплатнА.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кому нужна эта ссанина за 70 евро с сюжеткой на 6 часов? А 90 процентов трофеев там онлайновые.

«Просто уточню, финансовая информация, такая как зарплата игроков в команде WoW, никогда не была конфиденциальной, она была публичной с самого первого дня. Именно так мы привлекали игроков. В китайском регионе это работает совсем по-другому, чем в Европе или США. Даже рядовые зрители знали, какая у нас зарплата. Во время недавних мероприятий «Гонки за звание первых в мире» я привлек для организации кучу спонсоров, включая ALEINWARE, мы также получили хорошие предложения от стриминговых платформ. Но в целом, для нас это не стоило вложений. Вот почему я несколько раз говорил, что организации, которые посвящены только WoW, много не зарабатывают».

Gillean_Jordan писал(а): 10 авг 2022, 13:49Объявлена дата выхода бесплатной модификации Half-Life 2 VR
Релиз уже в сентябре.
Разработчики Half-Life 2 VR рассказали, когда шутер выйдет в Steam. Релиз запланирован на одну из пятниц сентября, однако на какую именно не уточняется. 2, 9, 16, 23 или 30 сентября — в один из этих дней бесплатная модификация появится в магазине от Valve.
Авторы переработали управление и элементы интерфейса, чтобы адаптировать их для VR-шлемов. Теперь игра сильно напоминает Half-Life: Alyx — официальный приквел шутера от Valve, вышедший эксклюзивно на VR-устройствах.
Valve осталась настолько довольна фанатской работой, что разрешила разработчикам выпустить игру в их цифровом магазине. Сейчас создатели проводят тестирование, чтобы отполировать проект, над которым трудятся с 2017 года.
Источники: PCGamesN

Он также подчеркнул, что их цель, если игра все же выйдет, сделать ее на максимально качественном уровне. Они не хотят повторять опыт аркады по мотивам фильма «Инопланетянин», вышедшей на Atari.«Я не большой любитель видеоигр, но как можно не знать Grand Theft Auto. Я как-то спросил парней, которые сейчас управляют Apple, изначально собиравшихся заняться „Во все тяжкие“: „Кому принадлежит Grand Theft Auto? Нельзя ли сделать игру по "Во все тяжкие‘?“. Я до сих пор не отказываюсь от этой идеи», — заявил Гиллиан.

Позднее информацию подтвердили представители студии. 30 августа будет раскрыта дата выхода стратегии, а также открыты предзаказы.«Прибытие на платформу 8 30 числа. Доставка живой картинки и информации о бронировании», — гласит сообщение.