Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
LOSTcaramba писал(а):Посаки, помогите анимепиоргу (мне) познать всё великолепие серилов, составьте список бесспорных шедевров и вообще маст си![]()
4400
24 часа
Prison Break
это те что уже закончены, онгоинги после них засоветуем
мое мнение как тоже анимешника за 10 голосов идет
Последний раз редактировалось EDDISON 29 авг 2012, 09:22, всего редактировалось 3 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Обмани меня
Теория большого взрыва
хотите, что бы у него мандраж случился4400
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

потому что это не сериалы, а ссанинаcaramba писал(а):А почему он у меня должен случиться?chronocross писал(а):Обмани меняТеория большого взрывахотите, что бы у него мандраж случился4400
chronocross писал(а):потому что это не сериалы, а ссанинаcaramba писал(а):А почему он у меня должен случиться?chronocross писал(а):Обмани меняТеория большого взрывахотите, что бы у него мандраж случился4400
Теория большого взрыва
Говорят же, что это чуть ли не лучший ситкомпотому что это не сериалы, а ссанина

- chronocross
- Графоман

AD, сообщество, друзьялучший ситком
Назови мне детектив лучше этого(кроме Шерлока)chronocross писал(а):досмотрел первый сезон Лютера и не понимаю таких восторженных отзывов Апельсина и Галиксигена.
Отличные актёры, но вот всё остальное чересчур бонально![]()
Довольна средний вышел детектив, но второй сезон всё равно гляну
Добавлено спустя 47 секунд:
У лоста тоже целый культ бородатых жыркотейcaramba писал(а):И тем не менее, у тбв чуть ли не целый культ, неужели он может быть гавном... хотя, вспоминая историю с колдойchronocross писал(а):AD, сообщество, друзьялучший ситком