Я просил аргументов, а не ссылку на то, что о нём думают другие люди.ScrewY0UguyS писал(а):
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ты хочешь, чтобы я тебе свое мнение навязал?Заводной Апельсин писал(а):Я просил аргументов, а не ссылку на то, что о нём думают другие люди. Или мне просто на будущее запомнить, что твоё мнение — говно, кинопоиск рулит?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да там нечего навязывать, раз твоим первым инстинктом было кинуть ссылку на кинопоиск.ScrewY0UguyS писал(а):Ты хочешь, чтобы я тебе свое мнение навязал?![]()
ScrewY0UguyS писал(а):Главным стоящим аргументом в данной ситуации, если ты конечно не тупой, есть мнение большинства. Ты можешь с ним согласиться или нет, но оно есть и оно доказывает качество продукта.
0
Т.е. слепо следовать чужому мнению (имея собственное), пускай это и «мнение большинства» = не быть тупым? Эрм... ок.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 25 июл 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Заводной Апельсин, Лол, а как ты себе представлял мои аргументы? Я бы тебе сказал, что там хорошая режиссура, ты бы сказал, что режиссура говно. Я бы сказал, что там хорошая игра актеров, ты бы сказал, что она говно. На большее твой исхудалый мозг не способен же.

я не поведусь на твой жирный троллингПолотенце писал(а):Обливион, 10 из 10, потрясающе!!! Очередной шедевр от Косински, однозначно в коллекцию
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Никак, ведь у тебя их нет.ScrewY0UguyS писал(а):Лол, а как ты себе представлял мои аргументы?
ScrewY0UguyS писал(а):Я бы тебе сказал, что там хорошая режиссура, ты бы сказал, что режиссура говно. Я бы сказал, что там хорошая игра актеров, ты бы сказал, что она говно. На большее твой исхудалый мозг не способен же.
0
Это говорит человек, который сейчас сидит и выдумывает, какой в его представлении получился бы разговор, а пару минут назад кинул ссылку на чужое мнение (даже не мнение, а общую ОЦЕНКУ — жалкую, ссаненькую цифру, составленную по нескольким десяткам тысяч голосов, где наверняка проскакивали и те, что ниже общего результата).
Алсо, то, что ты написал — это не аргументы, а просто утверждения. Естественно, я бы попросил от тебя конкретики в виде примеров этой самой пиздатой режиссуры и игры актёров, после чего ты бы и слился, если судить по тому, как ты неумело пытаешься отмазываться сейчас.

да я не собираюсь тебе ниче доказывать, главное что мне фильм понравился и произвел неизгладимое впечатление. Так что мне пох что там кто думает. Я с самого начала знал что он мне понравится, люблю подобного рода фильмы. Так что каждому свое. Некоторым ведь и гавницо типо Звездных войн нравитсяzibada писал(а):жыр потек с монитора, прекрати.Полотенце писал(а):Я на полном серьезе вощет, фильм просто охуетителен
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Тут все полюбому сведется к мнению. Мне нравистя тот или иной аспект, а тебе нет. В итоге большинство, как и я, считает, что фильм шедевр, поэтому он и стоит на 9 месте. А ты, один из меньшинства, которым он не понравился. Это абсолютно доказывает твою неправоту, но ты конечно с этим не согласен, ибо считаешь свое мнение превыше всех. Чего еще стоит ожидать от такого высокомерного существа, как ты?Заводной Апельсин писал(а):Алсо, то, что ты написал — это не аргументы, а просто утверждения. Естественно, я бы попросил от тебя конкретики в виде примеров этой самой пиздатой режиссуры и игры актёров, после чего ты бы и слился, если судить по тому, как ты неумело пытаешься отмазываться сейчас.

тут я согласен с тобойПолотенце писал(а):гавницо типо Звездных войн
0

Последний раз редактировалось zibada 25 июл 2013, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А с чего ты взял, что он мне не понравился?ScrewY0UguyS писал(а):Тут все полюбому сведется к мнению. Мне нравистя тот или иной аспект, а тебе нет. В итоге большинство, как и я, считает, что фильм шедевр, поэтому он и стоит на 9 месте. А ты, один из меньшинства, которым он не понравился. Это абсолютно доказывает твою неправоту, но ты конечно с этим не согласен, ибо считаешь свое мнение превыше всех. Чего еще стоит ожидать от такого высокомерного существа, как ты?
Ты бурно среагировал на обычный вброс, целью которого было произвести реакцию тех, кто неистово дрочит на оценки. Смотря на то, как ты быстро скатился до оскорблений итт, не сумев как-либо аргументировать свою точку зрения, должен признать, что получилось лучше, чем я ожидал.
В итоге большинство, как и я, считает, что фильм шедевр, поэтому он и стоит на 9 месте. А ты, один из меньшинства, которым он не понравился. Это абсолютно доказывает твою неправоту
Большинство его фанатов разве что, которые возвели этот фильм в культ. Обычные зрители же сухо отреагировали на него, посему он и провалился по кассовым сборам.
inb4 ПРОСТО НИПОНИЛИ

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ты сказал, что его оценка ниже шести баллов. наверное ты подразумевал именно свою оценку, а не чью-то еще.Заводной Апельсин писал(а):А с чего ты взял, что он мне не понравился
показать скудность твоего умаЗаводной Апельсин писал(а):целью которого было
Лол, ты так написал, будто фанатов 2,5 человека. А вообще, фан база лишь доказывает качество продукта. И кто эти "обычные зрители"?Заводной Апельсин писал(а):Большинство его фанатов разве что, которые возвели этот фильм в культ. Обычные зрители же сухо отреагировали на него, посему он и провалился по кассовым сборам.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
уважай классику жанраПолотенце писал(а):гавницо типо Звездных войн
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, и ты так и не смог доказать, что я не прав, и зачем тогда, спрашивается, залупался? Слит.ScrewY0UguyS писал(а):ты сказал, что его оценка ниже шести баллов. наверное ты подразумевал именно свою оценку, а не чью-то еще.
ScrewY0UguyS писал(а):показать скудность твоего ума
*смотрит на последние сообщения скруюгайз итт*
ScrewY0UguyS писал(а):Лол, ты так написал, будто фанатов 2,5 человека. А вообще, фан база лишь доказывает качество продукта.
ScrewY0UguyS писал(а):И кто эти "обычные зрители"?
Которые посмотрели и забыли про фильм или вообще на него не ходили, когда он вышел.
Хотя похуй, ты улетел в баню, а следовательно, слился автоматом.