я или он?strayder писал(а):парниша хуйню споролMADguitarFAN писал(а):вот это лоооооол.высокие кросы - для пидоров![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Nihiluum писал(а):В пределах 2к были только ссаные Сенхайзеры и Пионееры которые мне не понравились по звучанию, ну и в общем то Каз приказал купить Sony.
Для домашнего прослушивания если не нужны студийные выебоны и не проф диджей, то наушники от филипс самый окок. Соотношение цена-качество самые лучшие.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Тяжелое детсво? Мама дорогие кросовки не покупала?h4lly писал(а):Нет, он просто ещё ребенок и думает что это выглядит круто со стороны.Феномен писал(а):sosnystation3, заднеприводной? просто так только петухи ходят
Последний раз редактировалось sosnystation 30 авг 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

nserlamo писал(а):Модники в треде остались?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Тежелое

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
нетnserlamo писал(а):Заводной Апельсин, ты случайно в кедах не разбираешься ?

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
nserlamo, http://www.wildberries.ru
вот решение проблем с твоими кедами. на любой вкус бротишка
. сам заказывал и не раз. доставка курьером по городам бесплатно. с тобой связывается оператор тебе лишь остается подтвердить заказ. если не понравилось можешь послать курьера нахуй с его говнодавами
последнее мое приобретение кросовочки Nike LUNARECLIPSE+ 2, ахуительные, ношу а ощущение как на педалях гермеса
http://www.wildberries.ru/catalog/374186/detail.aspx
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
подскажите сайтец где можно по запчастям радиоуправляемую машину собрать, желательно тайоту супру
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
на улице шёл дождь, поэтому кросы в говне
вот решение проблем с твоими кедами. на любой вкус бротишка
. сам заказывал и не раз. доставка курьером по городам бесплатно. с тобой связывается оператор тебе лишь остается подтвердить заказ. если не понравилось можешь послать курьера нахуй с его говнодавамипоследнее мое приобретение кросовочки Nike LUNARECLIPSE+ 2, ахуительные, ношу а ощущение как на педалях гермеса
http://www.wildberries.ru/catalog/374186/detail.aspx
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
подскажите сайтец где можно по запчастям радиоуправляемую машину собрать, желательно тайоту супру
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
на улице шёл дождь, поэтому кросы в говне
- bytch nigguh
- нуб или бот

nserlamo,
рад, что помог
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, Исправил 
какие еще студийные выебоны?The Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):В пределах 2к были только ссаные Сенхайзеры и Пионееры которые мне не понравились по звучанию, ну и в общем то Каз приказал купить Sony.
Для домашнего прослушивания если не нужны студийные выебоны и не проф диджей, то наушники от филипс самый окок. Соотношение цена-качество самые лучшие.
- The Punisher
- MadРыцарь

Выбирать надо по назначению. Допустим многие долбоебы покупают студийные уши, а слушают на них мптришки:facepalm: Еще встречаются иногда упоротые на улице которые напяливают стэнтоны или пионерыdj, так смешно смотреть на этихдолбоебов в диджейских ушах и с плееромNihiluum писал(а):какие еще студийные выебоны?The Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):В пределах 2к были только ссаные Сенхайзеры и Пионееры которые мне не понравились по звучанию, ну и в общем то Каз приказал купить Sony.
Для домашнего прослушивания если не нужны студийные выебоны и не проф диджей, то наушники от филипс самый окок. Соотношение цена-качество самые лучшие.Цена наушников почти всегда зависит от их качества (каждый выбирает по своему карману) и выебоны тут не причем

trynigga писал(а):
вот это реально гавно для школоты. Только на сменку в школу одевать. Говнодавы обыкновенные
Последний раз редактировалось Wander 30 авг 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

strayder, похоже у тебя самовоспламенение
мои кросовочки беговые и соят пяти тысяч против твоих из центр обувь или магазина азарт за тысячу рублей
с тобой всё ясно, предпочитатель пепсикольного говна
мои кросовочки беговые и соят пяти тысяч против твоих из центр обувь или магазина азарт за тысячу рублей
лол. Мои аир максы стоят дороже этих говнодавов для школьниковtrynigga писал(а):strayder, похоже у тебя самовоспламенение![]()
мои кросовочки беговые и соят пяти тысяч против твоих из центр обувь или магазина азарт за тысячу рублей![]()
И да. Для нубов поясню. Беговые кросовки используют для бега. Ходить в них каждый день, надо быть уопротым. Ибо выглядят они как гавно.
Ты мне шепорда напоминаешь. У него такой же убогий вкус
Последний раз редактировалось Wander 30 авг 2012, 15:10, всего редактировалось 2 раза.