Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Новый скан j-stars victory vs

- Buhurt_Master
- C4rank2

Хоть кто-то купил игру? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я спиратил и не играю 
- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy, Плохой мальчик, а ведь игра, в принципе, стоящая.
NanoGOD, Могу предположить, на гроб, да?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NanoGOD, Знаешь, где найти микро-гриб? Нихочу бегать по всему миру в целях найти его.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NanoGOD, А так же, когда во время войны (начало), где показывают карту и кто с кем воюет, ты выбирал отряд с Кибой и Хинатой? А то я выбрал отряд с Мифуне, а их потом пропал.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Нередко натыкался на видео всяких, что у наруты в режиме отшельника есть черный костюм, как его открыть и как открыть костюм хокаге?
NanoGOD, Могу предположить, на гроб, да?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NanoGOD, Знаешь, где найти микро-гриб? Нихочу бегать по всему миру в целях найти его.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NanoGOD, А так же, когда во время войны (начало), где показывают карту и кто с кем воюет, ты выбирал отряд с Кибой и Хинатой? А то я выбрал отряд с Мифуне, а их потом пропал.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Нередко натыкался на видео всяких, что у наруты в режиме отшельника есть черный костюм, как его открыть и как открыть костюм хокаге?
Да просто бегай, выполняй эти унылейшие квесты, по пути найдешь я так долго времени не потратил.NanoGOD, Знаешь, где найти микро-гриб? Нихочу бегать по всему миру в целях найти его.
Хз, там вроде бы все линейно было, без права выбора.NanoGOD, А так же, когда во время войны (начало), где показывают карту и кто с кем воюет, ты выбирал отряд с Кибой и Хинатой? А то я выбрал отряд с Мифуне, а их потом пропал.
даNanoGOD, Могу предположить, на гроб, да?
Насчет черного костюма не знаю, но вот чтобы открыть костюм хокаге наруто нужно приобрести на ту же консоль шторм GenerationsНередко натыкался на видео всяких, что у наруты в режиме отшельника есть черный костюм, как его открыть и как открыть костюм хокаге?
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но нахуя генерэйшн, почему не вторая часть?!Насчет черного костюма не знаю, но вот чтобы открыть костюм хокаге наруто нужно приобрести на ту же консоль шторм Generations
Да просто бегай, выполняй эти унылейшие квесты, по пути найдешь я так долго времени не потратил.
Неужели переигрывать придётся, чтоб глянуть, что там?Хз, там вроде бы все линейно было, без права выбора.
Вот кстати черный костюм, как его получить?
http://www.youtube.com/watch?v=Ss8pj5cyP0Y
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
NanoGOD, А если просто попробовать кинуть какой нить сэйв, то получится открыть костюм?
я думаю он в длсВот кстати черный костюм, как его получить?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Смотри: у меня все открыты страницы хроники мира шиноби, значит я либо прошел по умолчанию, либо нет, кстати, припоминается, что по мере моей зачистки этой карты, мне дали коммент, что какой-то отряд сам по себе справился с белыми зецуНеужели переигрывать придётся, чтоб глянуть, что там?
Вот кстати черный костюм, как его получить?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, он в школьном наборея думаю он в длс
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

У меня как раз так и было: выбрал отряд с Мифуне, а после сказали, что их отряд справился, хотя всё же любопытно, что там было, а в хрониках почему то этого момента нет.припоминается, что по мере моей зачистки этой карты, мне дали коммент, что какой-то отряд сам по себе справился с белыми зецу
Блин, придётся и школьный набор брать, хорошо, что длс копеечные.Да, он в школьном наборе

Buhurt_Master, Во второй части костюм хокаге был как доп костюм к сенджу. Я в дженерейшн не помню, я тейлы за вечер прошел и забыл

Я ща в хало залипаю, сеня наверно начну проходить SUNS 3. Надеюсь микрогриб это не как счастливый билет во второй части )))
Я ща в хало залипаю, сеня наверно начну проходить SUNS 3. Надеюсь микрогриб это не как счастливый билет во второй части )))
Последний раз редактировалось Korhog 05 май 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Мммм... что?Надеюсь микрогриб это не как счастливый билет во второй части )))
Buhurt_Master, во второй части была ачивка за нахождение счастливого билета, который с ипать каким маленьким шансом можно было найти в мусоре. Кароч я его так и не нашел 

На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Korhog, Уже такого не помню, но до платины меня отделяет во второй части 1 трофей - собрать все титулы, даже не представляю того, кто получил его. 
Buhurt_Master, У меня все титулы, кроме титулов за 30 побед для каждого персонажа, и 50 побед в мультике

На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хэлп! Выполнил 95% побочных квестов, остался разобраться с проблемами в какой-то лавке, но я в душе не ебу что надо делать и 57% особых квестов, но у меня всего одна не выполнена (собрать всю хронику)... что дальше делать, чтоб получить оставшиеся задачи?

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Кстати, кто нить знает какие нить пароли к игре и вообще, для чего они?
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Кстати, кто нить знает какие нить пароли к игре и вообще, для чего они?
Buhurt_Master,
чертежи все собрал? У тя без русских сабов?
Хэлп! Выполнил 95% побочных квестов, остался разобраться с проблемами в какой-то лавке
чертежи все собрал? У тя без русских сабов?

На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

C сабами, а чертежи еще не все.чертежи все собрал? У тя без русских сабов?
Buhurt_Master, походу когда найдешь все, тогда и выполнишь квест с магазином

На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Новая инфа касательно JoJo:
Работа над всеми играбельными персонажами уже завершена, сейчас они проходят тщательную проверку на наличие ошибок и изъянов.
Новые персонажи, о которых мы еще не знаем, будут анонсироваться, как минимум раз в месяц в журналах Shounen Jump или Ultra Jump.
Следующие два персонажа будут из 2 и 4 частей.
Работа над игрой, как таковая, началась еще 7 лет назад.
В скорем времени будет больше подробностей и новый трейлер.
http://www.cc2.co.jp/cc2news/?p=5264
PS: 7, 7 МАТЬ ВАШУ ЛЕТ УЖЕ КАК ПИЛЯТ ОДИН ФАЙТИНГ!!!!!!!
Мне даже сложно представить, что за вин намечается и, возможно, лучшей файтинг ЭВА!!!
Пидоры, хейтеры, придурки, упоротые и пр. соснули фарева!!!!

Работа над всеми играбельными персонажами уже завершена, сейчас они проходят тщательную проверку на наличие ошибок и изъянов.
Новые персонажи, о которых мы еще не знаем, будут анонсироваться, как минимум раз в месяц в журналах Shounen Jump или Ultra Jump.
Следующие два персонажа будут из 2 и 4 частей.
Работа над игрой, как таковая, началась еще 7 лет назад.
В скорем времени будет больше подробностей и новый трейлер.
http://www.cc2.co.jp/cc2news/?p=5264
PS: 7, 7 МАТЬ ВАШУ ЛЕТ УЖЕ КАК ПИЛЯТ ОДИН ФАЙТИНГ!!!!!!!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, я бы купил жожо. Если бы фанатом был.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?