tohdom писал(а):назвался борцом с пк
нашел интервью с тобой http://www.youtube.com/watch?v=YZ4hvT9L9Iw
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom писал(а):назвался борцом с пк
а у тебя зарплата 10000, вот ты и бугуртишьDroticzadrotic писал(а):Если у человека зарплата 100000 то длянево это ничево особенноваtohdom писал(а):и это пиздец зашквар купить GTX 780 только что бы против пекарей аргумент был, типа на "слабо".

Наоборот бугуртят пекари от топовости пеки некоторых ярых представителей ЭППБСП такшто слит петушокkotik писал(а):а у тебя зарплата 10000, вот ты и бугуртишьDroticzadrotic писал(а):Если у человека зарплата 100000 то длянево это ничево особенноваtohdom писал(а):и это пиздец зашквар купить GTX 780 только что бы против пекарей аргумент был, типа на "слабо".
не бугуртятDroticzadrotic писал(а):Наоборот бугуртят пекари от топовости пеки некоторых ярых представителей ЭППБСП такшто слит петушокkotik писал(а):а у тебя зарплата 10000, вот ты и бугуртишьDroticzadrotic писал(а):Если у человека зарплата 100000 то длянево это ничево особенноваtohdom писал(а):и это пиздец зашквар купить GTX 780 только что бы против пекарей аргумент был, типа на "слабо".![]()

Мне как борцу с вашым бугуртом виднее такшто слит паташокkotik писал(а):не бугуртятDroticzadrotic писал(а):Наоборот бугуртят пекари от топовости пеки некоторых ярых представителей ЭППБСП такшто слит петушокkotik писал(а):а у тебя зарплата 10000, вот ты и бугуртишьDroticzadrotic писал(а):Если у человека зарплата 100000 то длянево это ничево особенноваtohdom писал(а):и это пиздец зашквар купить GTX 780 только что бы против пекарей аргумент был, типа на "слабо".![]()
мне виднее, что мы не бугуртим такшта слит паташокDroticzadrotic писал(а):Мне как борцу с вашым бугуртом виднее такшто слит паташокkotik писал(а):не бугуртятDroticzadrotic писал(а):Наоборот бугуртят пекари от топовости пеки некоторых ярых представителей ЭППБСП такшто слит петушокkotik писал(а):а у тебя зарплата 10000, вот ты и бугуртишьDroticzadrotic писал(а):Если у человека зарплата 100000 то длянево это ничево особенноваtohdom писал(а):и это пиздец зашквар купить GTX 780 только что бы против пекарей аргумент был, типа на "слабо".![]()
![]()

Ну тошто коломбо немного значительно ебнутый я заметил впрошлом году когда какойто махинатор обманом отжал уменя группуtohdom писал(а):А коломбо и адексформула это просто какие-то ебнутые пекари вот и все.
чеDroticzadrotic писал(а):-он тогда еще говорил што я долбоеб а теперь говорит што я охуенный
бля, максимум зашквар поливать говном главу группы в которой состоишьkolombo писал(а):tohdom, ты постоянно игноришь мои разъяснения, так объясни, почему если я являюмь борцом с коррупцией то я должен быть нищеебом в картонной коробке и без денег (гротескно ессесньна)?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:чеDroticzadrotic писал(а):-он тогда еще говорил што я долбоеб а теперь говорит што я охуенный, ты как был упорышем так и остался, а ахуенным было написано в плане долбоебизма, идиот