Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Bayonetta, зачем? прочтет тему - поймет что условия не верны - сам снимет 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хули ты тогда так усирался против корыта, развозил тут сопли про разрешения?EDDISON писал(а):ну если вы форумную хуету воспринимаете в серьез мне тебя жальDark Walker писал(а):Наверное, один из худших дней для Эддисона за время пребывания на МФБ.
да это ты не плачь когда будеш 7 лет на корыте играть2fast4you писал(а):хули ты тогда так усирался против корыта, развозил тут сопли про разрешения?EDDISON писал(а):ну если вы форумную хуету воспринимаете в серьез мне тебя жальDark Walker писал(а):Наверное, один из худших дней для Эддисона за время пребывания на МФБ.![]()
ох вэээйт, да тебе не похуй
ну ты главно не плачь
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в пиздатые игры офк буду, яж не гуталин столько ждать вд, а тут на тебе - хуитаEDDISON писал(а):да это ты не плачь когда будеш 7 лет на корыте играть2fast4you писал(а):хули ты тогда так усирался против корыта, развозил тут сопли про разрешения?EDDISON писал(а):ну если вы форумную хуету воспринимаете в серьез мне тебя жальDark Walker писал(а):Наверное, один из худших дней для Эддисона за время пребывания на МФБ.![]()
ох вэээйт, да тебе не похуй
ну ты главно не плачь
![]()
Firex, не забудь мою фотку поставить в подпись и себе распечатать 

типо бейонда?2fast4you писал(а):в пиздатые игры офк буду

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Обещал купить видяху к выхода WD, если не купил, вешается говно медальEDDISON писал(а):Bayonetta, зачем? прочтет тему - поймет что условия не верны - сам снимет
Пруф:
Думаю условие выдачи корыто медали не стоит объяснять таким даунам как тыТем кто нарушил обещание в подписи вешается впридачу говно-медаль
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
поэтому я и не побежал, а школьники фирекс и ко взбунтовалисьCordisdie писал(а):только лошки побегут покупать новые видяхи штобы што то доказать каким то школьникам на форуме
Добавлено спустя 15 секунд:
BOOM писал(а):Пахдом придёт - порядок наведёт

еще один товарищ из быдло района, с фирексом соседи?Prosto ya 4 писал(а):таким даунам как ты

тремя с тобой поделюсь так и быть, поровну будетFirex писал(а):Он же рад 13 медалькам :dim4ik:BOOM писал(а):Пахдом придёт - порядок наведёт