:emo14:SexInstructor писал(а):Я оставлю это здесь![]()
СэйнэнSexInstructor писал(а):Кстати, кто какие жанры смотрит?
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
:emo14:SexInstructor писал(а):Я оставлю это здесь![]()
СэйнэнSexInstructor писал(а):Кстати, кто какие жанры смотрит?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А мне нравится махо-сёдзё. С девушкой смотрим иногдаСэйнэн

сейлор-мун
Жанр: махо-сёдзё, приключения, романтика, комедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%83%D0%BD
Вот так вот. Я не говнарьSexInstructor писал(а):А мне нравится махо-сёдзё

Если тебе не нравится, или ты не смотрел, лучше лишний раз помолчать - за умного сойдешьВсё остальное
Дохуя смотрел , все говно ( ну кроме тетрадки смерти и ещё анимэ 80-90 годов , названия которых я не вспомню даже под пыткамиSexInstructor писал(а):Если тебе не нравится, или ты не смотрел, лучше лишний раз помолчать - за умного сойдешьВсё остальное![]()

я ещё смотрел аниме про мудаков какихто, у них какието вертушки были как покемоны, они их раскручивали и сражались на аренах спецальных. турниры были. непомню названиеCleaner писал(а):Дохуя смотрел , все говно ( ну кроме тетрадки смерти и ещё анимэ 80-90 годов , названия которых я не вспомню даже под пыткамиSexInstructor писал(а):Если тебе не нравится, или ты не смотрел, лучше лишний раз помолчать - за умного сойдешьВсё остальное![]()
)
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Ещё смотрел Avatar: The last airbender![]()
Мне понравилось![]()

Наруто?сражались на аренах

Usagi Drop \ Naruto (только местами) неВсё остальное -