SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
AlecArzh, сужу по смысловым нагрузкам твоих сооб..кхем, высеров 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это тебя нахуйNightlyRevenger писал(а): 05 дек 2020, 12:26Нахуй это говноAlecArzh писал(а): 05 дек 2020, 11:30Пора уже Майкам выделять бабло Ремеди на полноценный Алан Вейк 2.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
ZerooBat, нет, тебя 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ещё из Xbox must play классики адски топ Fable II, но пролог может показаться больно простым, однако если детство осилишь - будет не оторваться. Самая душевная игра Эвер Мейд, прошел раз 6

Плюс там одна из лучших озвучек в истории русской локализации
бомж
в двухе это будет весьма проблематично, ща спиногрызы подрастут и батю вообще на балкон выселят или в гараж и в маленьких дозах подмешивать крысиный яд в еду, что бы быстрей кони двинул
кто виноват что ты живешь в крошечной халупе?AlecArzh писал(а): 06 дек 2020, 23:06А на кухню 4КТВ по размерам никак не лезет, некуда его приткнуть рядом с диваном.
просто у тебя наушники говно
все остальное время планируешь проводить в канаве/камышах в алкоугаре?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ремеди объединила вообще то вселенные Контроля и Века в последнем длс для Контроля - какой в задницу Алан Вейк 2, дальше Контроль 2 будет и т.д. разумеется после такого успеха, попутно в него и персонажи/сюжет Вейка может быть включён. 
Запускал у себя на боксе вторую фаблю, фулл руссиш. Там по началу это было, только если у тебя диск. Потом уже ввели вроде, что и если цифра - тоже фулл руссиш.
геймпасовкую именно или купленную ранее ещё на х360? Прост я когда хотел скачать она была только на инглише, но это было ещё год назад, не знаю может пофиксили, хотя сильно в этом сомневаюсь. Надо проверить
Ну Фейбл обязательно попробуюZerooBat писал(а): 07 дек 2020, 01:16Ещё из Xbox must play классики адски топ Fable II, но пролог может показаться больно простым, однако если детство осилишь - будет не оторваться. Самая душевная игра Эвер Мейд, прошел раз 6
Плюс там одна из лучших озвучек в истории русской локализации
Крымский овощ никак не поумнеетПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 03:26бомжв двухе это будет весьма проблематично, ща спиногрызы подрастут и батю вообще на балкон выселят или в гараж и в маленьких дозах подмешивать крысиный яд в еду, что бы быстрей кони двинул
кто виноват что ты живешь в крошечной халупе?AlecArzh писал(а): 06 дек 2020, 23:06А на кухню 4КТВ по размерам никак не лезет, некуда его приткнуть рядом с диваном.
все остальное время планируешь проводить в канаве/камышах в алкоугаре?![]()

че правда глаза колет?AlecArzh писал(а): 07 дек 2020, 10:14Крымский овощ никак не поумнеетПолотенце писал(а): 07 дек 2020, 03:26бомжв двухе это будет весьма проблематично, ща спиногрызы подрастут и батю вообще на балкон выселят или в гараж и в маленьких дозах подмешивать крысиный яд в еду, что бы быстрей кони двинул
все остальное время планируешь проводить в канаве/камышах в алкоугаре?![]()
![]()
Я покупал цифру за 600р как только добавили фаблю2 в обратку, там все на инглише былоZerooBat писал(а): 07 дек 2020, 07:40Запускал у себя на боксе вторую фаблю, фулл руссиш. Там по началу это было, только если у тебя диск. Потом уже ввели вроде, что и если цифра - тоже фулл руссиш.
Ну и графон пздц канеш

да русской версии сейчас вообще нет, если конечно у тебя не осталась старая версия или на диске с х360, а так 2-3 на инглише, на русском только первая, что конечно дичь, учитывая что есть не то что русские сабы, а вообще полная локализация, я канеш хуею с такого отношения к русскому комьюнити и вообще майкостор максимально уебищный магазин, там даже хуй узнаешь какие языки есть в игре, раньше хоть в отзывах на страничке игры это можно было узнать, а щас чет отзывы вообще убрали или я не туда куда-то захожуNewfag писал(а): 07 дек 2020, 10:47Я покупал цифру за 600р как только добавили фаблю2 в обратку, там все на инглише былоZerooBat писал(а): 07 дек 2020, 07:40Запускал у себя на боксе вторую фаблю, фулл руссиш. Там по началу это было, только если у тебя диск. Потом уже ввели вроде, что и если цифра - тоже фулл руссиш.![]()
Ну и графон пздц канеш![]()
AlecArzh писал(а): 07 дек 2020, 12:13Кухонный гейминг буду делать на этом
https://www.dns-shop.ru/product/ed2b2df ... g-8gc08aa/
Ебать гавнина