Последняя пройденная игра 2021-2022-2023

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Citizen Erased
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 дек 2011, 14:02
Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 1255 раз
Лайкнули: 1302 раза

likeU medal Awesome Trophy TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец
OLED Medal Switch PS5 Medal

16 ноя 2022, 10:39

Говнорок. Норм, дух приключения присутствует. Несмотря на вторичность, было круто, контента много.
Изображение
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7595 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

16 ноя 2022, 10:48

Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 09:52
Dionis, консоли и ПК имеют свои плюсы и минусы. Консоли нельзя заменить ПК, как и ПК нельзя заменить консолями. Можешь сколько угодно долго себя переубеждать в обратном, но учитывая с какой регулярностью ты это делаешь, то ты явно это понимаешь где-то в глубине души :newfago: Сейчас полноценный только тот геймер, что имеет ПК + PS5, так как только в таком тандеме ему доступны вообще все игры.
А ты не думал о том что человеку не нужен пека? Не нужен его перегруженный функционал и проблемы со всем этим которые возникают периодически. Не все хотят покупать стол для размещения большого ящика на 20+кг, для размещения клавиатуры и мыши, которые половину любого стола занимают. Но с другой стороны и получить консоль совсем без функционала это тоже перебор уже, даже браузера нет, а это основа любых функций позволяющих отказаться от дорогого ТВ и пк, имея простое устройство для игр и не только. У меня конечно есть телек не для игр с браузером, так там ппц как с пульта ДУ неудобно текст набирать в отличае от геймпада, опять же во время игры проще зайти в браузер погуглить с консоли, чем открывать меню телека.А на смартфоне экран маленький на 6,5'. :sexman: На ПС5 никогда не будет нового Фейбла и других игр Майков. А на пк нет моего хоккея, да и стим это теперь не про экономный гейминг, а гейпасс на пк хуже, там даже Лжи Пиноккио не будет Атомного Сердца, которое будет в геймпассе на Хбоксе при смене региона консоли из меню.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 ноя 2022, 10:51

Citizen Erased писал(а): 16 ноя 2022, 10:39
Говнорок. Норм, дух приключения присутствует. Несмотря на вторичность, было круто, контента много.
Тоесть разница примерно как между Фифа 21 и фифа 22. :trollface: Если бы Сони делали Кратоса в Египте и Риме, то боюсь что новая игра вышла бы в 2026м как Гирьки условные у Майков с номером 6. :kaz3:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7121 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

16 ноя 2022, 10:53

Dionis, какой же ты непробиваемый деб :yoba_facepalm: У меня пука пару лет тупа за тв стоял, никакого стола и в помине не было. Берешь беспроводную клаву и чиллишь с дивана, с этой клавы прост запускаешь игру, берешь дш4 и играешь. Если вот этот трюк с клавой оч сложен то я хз, думаю что качать мп3 с консоли и копировать на плеер намного дрочнее.
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

16 ноя 2022, 10:56

Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:48
А ты не думал о том что человеку не нужен пека?
Любому уважающему себя геймеру нужен ПК. Ты то не геймер, ты позер, тебе не понять. Ты будешь и дальше себя убеждать в обратном занимаясь самообманом.
На ПС5 никогда не будет нового Фейбла и других игр Майков.
Фейбл только первая норм была и то, выезжая на эффекте новизны, все остальные части ни о чем и новая такой же будет. Но если сонибою приспичит, пару крутых игр майков поиграет по облаку, что будет лучше экспириенса, чем на эске. Хотя не факт, что майки крутые игры вообще выпустят, в этом гене у них полный провал, тем более каждую в пасс надо добавлять на релизе, а это невыгодно если дорогая игра. Может на одну расщедрятся, то тем более в облаке норм (если ПК не потянет). Сейчас Майки скорей какую-нибудь очередную херню с уклоном в онлайн сделают, где сингл для галочки, чем полноценный сингл уровня сониэкзов. :omar: С другой стороны так даже лучше, любителю сингла бокс в принципе не нужен, даже если у него нет ПК. :newfago:
Последний раз редактировалось Orevuaar 16 ноя 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Newfag
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2022, 11:03

Несмотря на вторичность
Наиграл 24 часа (сутки :trollface: ), хз о какой вторичности все говорят. Первый мне чет средне зашел, все из-за одинаковых врагов и боссов, только вот этих хуев было несколько штук:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В рагнареке их было пока два, но первый не считается пушо там даж делать ниче не надо :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Наверн про любую вторую часть можно сказать что она вторична, в хоризоне2 тож динозавры и лук, в МЕ2 та же нормандия и тд :lol5:
Сама история с разными спутниками мне прям оч заходит, ток немного бесило ходить с абобой. Узнаешь что-то новое, персонажи лудше раскрываются :pled:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 ноя 2022, 11:04

Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 10:53
Dionis, какой же ты непробиваемый деб :yoba_facepalm: У меня пука пару лет тупа за тв стоял, никакого стола и в помине не было. Берешь беспроводную клаву и чиллишь с дивана, с этой клавы прост запускаешь игру, берешь дш4 и играешь. Если вот этот трюк с клавой оч сложен то я хз, думаю что качать мп3 с консоли и копировать на плеер намного дрочнее.
Клаву на коленках с дивана держать, а мышью по ткани самого дивана возить, гениальное решение :lol5: Беспроводные устройства требуют зарядки и проводов внезапно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 ноя 2022, 11:12

Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 10:56
А ты не думал о том что человеку не нужен пека?
Любому уважающему себя геймеру нужен ПК. Ты то не геймер, ты позер, тебе не понять. Ты будешь и дальше себя убеждать в обратном занимаясь самообманом.
На ПС5 никогда не будет нового Фейбла и других игр Майков.
Фейбл только первая норм была и то, выезжая на эффекте новизны, все остальные части ни о чем и новая такой же будет. Но если сонибою приспичит, пару крутых игр майков поиграет по облаку, что будет лучше экспириенса, чем на эске. Хотя не факт, что майки крутые игры вообще выпустят, в этом гене у них полный провал, тем более каждую в пасс надо добавлять на релизе, а это невыгодно если дорогая игра. Может на одну расщедрятся, то тем более в облаке норм (если ПК не потянет). Сейчас Майки скорей какую-нибудь очередную херню с уклоном в онлайн сделают, где сингл для галочки, чем полноценный сингл уровня сониэкзов. :omar: С другой стороны так даже лучше, любителю сингла бокс в принципе не нужен, даже если у него нет ПК. :newfago:
Мне 3й Фейбл зашёл, чекай трофы если не веришь , там сложный выбор между удобствами, моралью и желанием быть хорошим для всех с кучей компромиссов. В первый недавно переигрывал в ремастер, хорошая игра даже сейчас.
Провал у Майков только в этом году , в котором вышел только Граундед да Скорн с Пентиментом...игры не для всех скажем так. В прошлом году у Майков неплохой год был, а 23й обещается что же пока самым лучшим и это не нового Фейбла, свитков. Кстати сейчас в Обливион заигрываюсь, вот настоящий шедевр и рпг а не эти экшены с прокачкой для галочки линейные. На ПС3 не было трофеев в этой игре. В Скайриме кстати полностью русский язык и новая графика, а также на сексе доступно куча модов, я их отключил чтобы не быть пекауебом и баги не ловить. Не люблю когда все себя разработчиками мнят. :trollface:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2

16 ноя 2022, 11:12

Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 11:04
Клаву на коленках с дивана держать, а мышью по ткани самого дивана возить, гениальное решение
Бля, я скоро себе лоб расшибу от бесконечных фейспалмов :yoba_facepalm: :yoba_facepalm: :yoba_facepalm:
У меня вот такая клава, брал за 1800, от твоего любимого микрософта кстати

Изображение

Батареек хватает на полгода. Мыша лично мне нахой не нужна, тачпад на ней канеш гораздо хуже макбуковского, но вполне хватает. Функции этой клавы вывести пука из спящего режима и запустить игру, все, больше она не нужна, убираю ее от себя подальше и спокойно играю с дш4

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 ноя 2022, 11:13

Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 11:03
Несмотря на вторичность
Наиграл 24 часа (сутки :trollface: ), хз о какой вторичности все говорят. Первый мне чет средне зашел, все из-за одинаковых врагов и боссов, только вот этих хуев было несколько штук:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В рагнареке их было пока два, но первый не считается пушо там даж делать ниче не надо :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:
Наверн про любую вторую часть можно сказать что она вторична, в хоризоне2 тож динозавры и лук, в МЕ2 та же нормандия и тд :lol5:
Сама история с разными спутниками мне прям оч заходит, ток немного бесило ходить с абобой. Узнаешь что-то новое, персонажи лудше раскрываются :pled:
Почему не на пека играешь в Кратоса 2.0? :kotik: Ты чё, лох что-ли, купил видяху за 1000баксов , а игрушку запускаешь на консоли за 500, непорядок. :awesome7:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Citizen Erased
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 дек 2011, 14:02
Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 1255 раз
Лайкнули: 1302 раза

likeU medal Awesome Trophy TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец
OLED Medal Switch PS5 Medal

16 ноя 2022, 11:27

Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 11:03
хз о какой вторичности все говорят
По сути это та же первая часть с другим сценарием, но у меня особо к этому претензий нет, разве что местами душные затянутые отрезки можно было порезать, с той же абобой
Изображение
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

16 ноя 2022, 11:36

Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 11:12
Мне 3й Фейбл зашёл
Да я его сам проходил, дважды на 100%, все купил, все прокачал. Выбор сложный только в начале. Всегда выбирал красивую бабу, Элиз, других таких в игре нет. Потом женился и трое детей было, один из которых негр, типичный юмор Молинье. Но игра в душу не запала в отличии от Обливиона. Но беседка на этой игре и закончилась, Скайрим уже проходняк, ТЕС6 будет ещё большим проходняком, глупо современное состояние компании оценивать по былым величиям, сейчас от былого величия беседки одно название осталось. Многие биллибои радовались покупки беседки именно из-за игр по старой памяти, а не по нынешней компании, от которой повторюсь одно название осталось и она теперь пилит халтуру типа F76, старфилд, тес блейдс и фаллоут шелтер. Тоже самое и с близзами, которых майки покупают как и беседку из-за мобилок и онлайн тайтлов, а не из-за сингла. :namek:
Citizen Erased писал(а): 16 ноя 2022, 11:27
По сути это та же первая часть с другим сценарием
По-сути это проблема любых продолжений. Особенно тех, что доступны в одном и том же гене.
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

16 ноя 2022, 14:20

Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 11:36
Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 11:12
Мне 3й Фейбл зашёл
Да я его сам проходил, дважды на 100%, все купил, все прокачал. Выбор сложный только в начале. Всегда выбирал красивую бабу, Элиз, других таких в игре нет. Потом женился и трое детей было, один из которых негр, типичный юмор Молинье. Но игра в душу не запала в отличии от Обливиона. Но беседка на этой игре и закончилась, Скайрим уже проходняк, ТЕС6 будет ещё большим проходняком, глупо современное состояние компании оценивать по былым величиям, сейчас от былого величия беседки одно название осталось. Многие биллибои радовались покупки беседки именно из-за игр по старой памяти, а не по нынешней компании, от которой повторюсь одно название осталось и она теперь пилит халтуру типа F76, старфилд, тес блейдс и фаллоут шелтер. Тоже самое и с близзами, которых майки покупают как и беседку из-за мобилок и онлайн тайтлов, а не из-за сингла. :namek:
Citizen Erased писал(а): 16 ноя 2022, 11:27
По сути это та же первая часть с другим сценарием
По-сути это проблема любых продолжений. Особенно тех, что доступны в одном и том же гене.
Мне тоже Обливион больше Скайрима нравится, но это из-за того что не люблю снежные локации в играх, обожаю зелёные луга, леса, реки, озёра, деревни, пляжи, моря. А также за отображение выбранного героя когда в инвентаре копаешься, ну и сюжет с вратами мне больше зашёл. Хотя Скайрим тоже шедевр и заслужил Готи в свое время, как и Ведьмак 3.
Кстати на мобиле Blades мне очень зашли в 2019м . Как раз в коммандировке гонял, прошёл за пару недель примерно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

28 ноя 2022, 15:48

Horizon:Zero Dawn с Frozen Wilds - прошел наконец недавно перед 2 частью прямо. :pled: И очень достойно действительно хоть и не Ведьмак 3(но пойди найди такой кайф от боевки с машинами например в Ведьмаке 3), лучше чем ожидалось изначально. :ps5man:
Контента даже очень много для такого типа опенворлда, 120+ часов с допом, хватило бы в принципе и 80+ часов и все, но с разделением прохождения на 2 части самое то. Дополнение классное и чуть лучше самой игры даже, последний босс вообще огненный. :awesome17:
А уж как первая игра большая опенворлдовая этой студии вообще - идеально, 92 из 100 точно стоит поставить если GoW 2018 94 - 95 из 100 заслуживает. :trump: А теперь еще и 2 часть следом еще на 100+ часов, нахорайзонюсь на все 200% сейчас. :awesom:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

28 ноя 2022, 15:54

Star Wars:JK 2:Jady Outcast тоже недавно прошел наконец, 20 лет уже шедевру исполнилось, как раз в честь возвращения к лучшим играм по ЗВ и фильмам самое то пройти. :waant:
И очень здорово играется и даже выглядит в 4к сегодня, будто и не игра из начала 2000х а что то из начала 7 гена например. Как по маслу прям пролетела, финальный бой и бой с Тавион снова были великолепны как 20 лет назад. :slepicwin:
Скринов много тоже красивых повыкладываю обязательно.
На удивление даже попробовал в упор к экрану играть - и игра в 4к здорово выглядела все еще, это при визуале 2002 года и детализации, как вообще? :awesome10: Но это надо мышеклаву переключать и тянуть к краю тв, проходить так не стал пока все же. :kojima:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3121 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

28 ноя 2022, 16:11

Alex Maslorez писал(а): 28 ноя 2022, 15:48
Контента даже очень много
Один город всего-то по сути. Остальное - сгенерированная природа и безликие развалины. Ну в длс еще одна деревня и зимняя сгенерированная природа.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

28 ноя 2022, 19:39

Cейчас будем по количеству городов значительных качество опенворлдов ааа игр определять, ага. :prost)): Их может не быть вообще и игра збс будет. Убери Меридиан и Новиград из Хорайзона и Ведьмака 3 и ничуть игра не развалится от этого, только контента туча пропадет связанного с этими городами и впечатлений.
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

28 ноя 2022, 20:00

tohdom писал(а): 28 ноя 2022, 16:11
Один город всего-то по сути.
Игр с одним городом масса, в том числе суперуспешных хитов типа GTA V... И им это нисколько не мешает. :conf2:
СПОЙЛЕР
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

28 ноя 2022, 21:33

Я-таки допрошёл Киберпанк 2077 :poher:
В принципе, можно сказать, это лучшая роль Киану Ривза :lol5:
Loading...
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

29 ноя 2022, 11:24

Lost Planet/ Есть некоторые интересные вещи, сюжет банальщина, на то время норм, в целом сойдет. Надо щюпать вторую часть :musk:

upd: вторая херь, третья тоже, не стоит тратить время :prof:
Закрыто