Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
А ты не думал о том что человеку не нужен пека? Не нужен его перегруженный функционал и проблемы со всем этим которые возникают периодически. Не все хотят покупать стол для размещения большого ящика на 20+кг, для размещения клавиатуры и мыши, которые половину любого стола занимают. Но с другой стороны и получить консоль совсем без функционала это тоже перебор уже, даже браузера нет, а это основа любых функций позволяющих отказаться от дорогого ТВ и пк, имея простое устройство для игр и не только. У меня конечно есть телек не для игр с браузером, так там ппц как с пульта ДУ неудобно текст набирать в отличае от геймпада, опять же во время игры проще зайти в браузер погуглить с консоли, чем открывать меню телека.А на смартфоне экран маленький на 6,5'.Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 09:52Dionis, консоли и ПК имеют свои плюсы и минусы. Консоли нельзя заменить ПК, как и ПК нельзя заменить консолями. Можешь сколько угодно долго себя переубеждать в обратном, но учитывая с какой регулярностью ты это делаешь, то ты явно это понимаешь где-то в глубине душиСейчас полноценный только тот геймер, что имеет ПК + PS5, так как только в таком тандеме ему доступны вообще все игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тоесть разница примерно как между Фифа 21 и фифа 22.Citizen Erased писал(а): 16 ноя 2022, 10:39Говнорок. Норм, дух приключения присутствует. Несмотря на вторичность, было круто, контента много.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, какой же ты непробиваемый деб
У меня пука пару лет тупа за тв стоял, никакого стола и в помине не было. Берешь беспроводную клаву и чиллишь с дивана, с этой клавы прост запускаешь игру, берешь дш4 и играешь. Если вот этот трюк с клавой оч сложен то я хз, думаю что качать мп3 с консоли и копировать на плеер намного дрочнее.
Любому уважающему себя геймеру нужен ПК. Ты то не геймер, ты позер, тебе не понять. Ты будешь и дальше себя убеждать в обратном занимаясь самообманом.
Фейбл только первая норм была и то, выезжая на эффекте новизны, все остальные части ни о чем и новая такой же будет. Но если сонибою приспичит, пару крутых игр майков поиграет по облаку, что будет лучше экспириенса, чем на эске. Хотя не факт, что майки крутые игры вообще выпустят, в этом гене у них полный провал, тем более каждую в пасс надо добавлять на релизе, а это невыгодно если дорогая игра. Может на одну расщедрятся, то тем более в облаке норм (если ПК не потянет). Сейчас Майки скорей какую-нибудь очередную херню с уклоном в онлайн сделают, где сингл для галочки, чем полноценный сингл уровня сониэкзов.
С другой стороны так даже лучше, любителю сингла бокс в принципе не нужен, даже если у него нет ПК.
Последний раз редактировалось Orevuaar 16 ноя 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Наиграл 24 часа (сутки

В рагнареке их было пока два, но первый не считается пушо там даж делать ниче не надо
Наверн про любую вторую часть можно сказать что она вторична, в хоризоне2 тож динозавры и лук, в МЕ2 та же нормандия и тд
Сама история с разными спутниками мне прям оч заходит, ток немного бесило ходить с абобой. Узнаешь что-то новое, персонажи лудше раскрываются

Клаву на коленках с дивана держать, а мышью по ткани самого дивана возить, гениальное решениеNewfag писал(а): 16 ноя 2022, 10:53Dionis, какой же ты непробиваемый дебУ меня пука пару лет тупа за тв стоял, никакого стола и в помине не было. Берешь беспроводную клаву и чиллишь с дивана, с этой клавы прост запускаешь игру, берешь дш4 и играешь. Если вот этот трюк с клавой оч сложен то я хз, думаю что качать мп3 с консоли и копировать на плеер намного дрочнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне 3й Фейбл зашёл, чекай трофы если не веришь , там сложный выбор между удобствами, моралью и желанием быть хорошим для всех с кучей компромиссов. В первый недавно переигрывал в ремастер, хорошая игра даже сейчас.Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 10:56Любому уважающему себя геймеру нужен ПК. Ты то не геймер, ты позер, тебе не понять. Ты будешь и дальше себя убеждать в обратном занимаясь самообманом.Фейбл только первая норм была и то, выезжая на эффекте новизны, все остальные части ни о чем и новая такой же будет. Но если сонибою приспичит, пару крутых игр майков поиграет по облаку, что будет лучше экспириенса, чем на эске. Хотя не факт, что майки крутые игры вообще выпустят, в этом гене у них полный провал, тем более каждую в пасс надо добавлять на релизе, а это невыгодно если дорогая игра. Может на одну расщедрятся, то тем более в облаке норм (если ПК не потянет). Сейчас Майки скорей какую-нибудь очередную херню с уклоном в онлайн сделают, где сингл для галочки, чем полноценный сингл уровня сониэкзов.С другой стороны так даже лучше, любителю сингла бокс в принципе не нужен, даже если у него нет ПК.
![]()
Провал у Майков только в этом году , в котором вышел только Граундед да Скорн с Пентиментом...игры не для всех скажем так. В прошлом году у Майков неплохой год был, а 23й обещается что же пока самым лучшим и это не нового Фейбла, свитков. Кстати сейчас в Обливион заигрываюсь, вот настоящий шедевр и рпг а не эти экшены с прокачкой для галочки линейные. На ПС3 не было трофеев в этой игре. В Скайриме кстати полностью русский язык и новая графика, а также на сексе доступно куча модов, я их отключил чтобы не быть пекауебом и баги не ловить. Не люблю когда все себя разработчиками мнят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бля, я скоро себе лоб расшибу от бесконечных фейспалмовDionis писал(а): 16 ноя 2022, 11:04Клаву на коленках с дивана держать, а мышью по ткани самого дивана возить, гениальное решение
У меня вот такая клава, брал за 1800, от твоего любимого микрософта кстати

Батареек хватает на полгода. Мыша лично мне нахой не нужна, тачпад на ней канеш гораздо хуже макбуковского, но вполне хватает. Функции этой клавы вывести пука из спящего режима и запустить игру, все, больше она не нужна, убираю ее от себя подальше и спокойно играю с дш4
Почему не на пека играешь в Кратоса 2.0?Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 11:03Наиграл 24 часа (сутки), хз о какой вторичности все говорят. Первый мне чет средне зашел, все из-за одинаковых врагов и боссов, только вот этих хуев было несколько штук:
В рагнареке их было пока два, но первый не считается пушо там даж делать ниче не надо![]()
![]()
![]()
Наверн про любую вторую часть можно сказать что она вторична, в хоризоне2 тож динозавры и лук, в МЕ2 та же нормандия и тд![]()
Сама история с разными спутниками мне прям оч заходит, ток немного бесило ходить с абобой. Узнаешь что-то новое, персонажи лудше раскрываются![]()
Ты чё, лох что-ли, купил видяху за 1000баксов , а игрушку запускаешь на консоли за 500, непорядок. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
По сути это та же первая часть с другим сценарием, но у меня особо к этому претензий нет, разве что местами душные затянутые отрезки можно было порезать, с той же абобой
Да я его сам проходил, дважды на 100%, все купил, все прокачал. Выбор сложный только в начале. Всегда выбирал красивую бабу, Элиз, других таких в игре нет. Потом женился и трое детей было, один из которых негр, типичный юмор Молинье. Но игра в душу не запала в отличии от Обливиона. Но беседка на этой игре и закончилась, Скайрим уже проходняк, ТЕС6 будет ещё большим проходняком, глупо современное состояние компании оценивать по былым величиям, сейчас от былого величия беседки одно название осталось. Многие биллибои радовались покупки беседки именно из-за игр по старой памяти, а не по нынешней компании, от которой повторюсь одно название осталось и она теперь пилит халтуру типа F76, старфилд, тес блейдс и фаллоут шелтер. Тоже самое и с близзами, которых майки покупают как и беседку из-за мобилок и онлайн тайтлов, а не из-за сингла.
По-сути это проблема любых продолжений. Особенно тех, что доступны в одном и том же гене.
Мне тоже Обливион больше Скайрима нравится, но это из-за того что не люблю снежные локации в играх, обожаю зелёные луга, леса, реки, озёра, деревни, пляжи, моря. А также за отображение выбранного героя когда в инвентаре копаешься, ну и сюжет с вратами мне больше зашёл. Хотя Скайрим тоже шедевр и заслужил Готи в свое время, как и Ведьмак 3.Orevuaar писал(а): 16 ноя 2022, 11:36Да я его сам проходил, дважды на 100%, все купил, все прокачал. Выбор сложный только в начале. Всегда выбирал красивую бабу, Элиз, других таких в игре нет. Потом женился и трое детей было, один из которых негр, типичный юмор Молинье. Но игра в душу не запала в отличии от Обливиона. Но беседка на этой игре и закончилась, Скайрим уже проходняк, ТЕС6 будет ещё большим проходняком, глупо современное состояние компании оценивать по былым величиям, сейчас от былого величия беседки одно название осталось. Многие биллибои радовались покупки беседки именно из-за игр по старой памяти, а не по нынешней компании, от которой повторюсь одно название осталось и она теперь пилит халтуру типа F76, старфилд, тес блейдс и фаллоут шелтер. Тоже самое и с близзами, которых майки покупают как и беседку из-за мобилок и онлайн тайтлов, а не из-за сингла.
По-сути это проблема любых продолжений. Особенно тех, что доступны в одном и том же гене.
Кстати на мобиле Blades мне очень зашли в 2019м . Как раз в коммандировке гонял, прошёл за пару недель примерно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Horizon:Zero Dawn с Frozen Wilds - прошел наконец недавно перед 2 частью прямо.
И очень достойно действительно хоть и не Ведьмак 3(но пойди найди такой кайф от боевки с машинами например в Ведьмаке 3), лучше чем ожидалось изначально.
Контента даже очень много для такого типа опенворлда, 120+ часов с допом, хватило бы в принципе и 80+ часов и все, но с разделением прохождения на 2 части самое то. Дополнение классное и чуть лучше самой игры даже, последний босс вообще огненный.
А уж как первая игра большая опенворлдовая этой студии вообще - идеально, 92 из 100 точно стоит поставить если GoW 2018 94 - 95 из 100 заслуживает.
А теперь еще и 2 часть следом еще на 100+ часов, нахорайзонюсь на все 200% сейчас. 
И очень достойно действительно хоть и не Ведьмак 3(но пойди найди такой кайф от боевки с машинами например в Ведьмаке 3), лучше чем ожидалось изначально. Контента даже очень много для такого типа опенворлда, 120+ часов с допом, хватило бы в принципе и 80+ часов и все, но с разделением прохождения на 2 части самое то. Дополнение классное и чуть лучше самой игры даже, последний босс вообще огненный.
А уж как первая игра большая опенворлдовая этой студии вообще - идеально, 92 из 100 точно стоит поставить если GoW 2018 94 - 95 из 100 заслуживает.
А теперь еще и 2 часть следом еще на 100+ часов, нахорайзонюсь на все 200% сейчас. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Star Wars:JK 2:Jady Outcast тоже недавно прошел наконец, 20 лет уже шедевру исполнилось, как раз в честь возвращения к лучшим играм по ЗВ и фильмам самое то пройти.
И очень здорово играется и даже выглядит в 4к сегодня, будто и не игра из начала 2000х а что то из начала 7 гена например. Как по маслу прям пролетела, финальный бой и бой с Тавион снова были великолепны как 20 лет назад.
Скринов много тоже красивых повыкладываю обязательно.
На удивление даже попробовал в упор к экрану играть - и игра в 4к здорово выглядела все еще, это при визуале 2002 года и детализации, как вообще?
Но это надо мышеклаву переключать и тянуть к краю тв, проходить так не стал пока все же. 
И очень здорово играется и даже выглядит в 4к сегодня, будто и не игра из начала 2000х а что то из начала 7 гена например. Как по маслу прям пролетела, финальный бой и бой с Тавион снова были великолепны как 20 лет назад.
Скринов много тоже красивых повыкладываю обязательно.
На удивление даже попробовал в упор к экрану играть - и игра в 4к здорово выглядела все еще, это при визуале 2002 года и детализации, как вообще?

Один город всего-то по сути. Остальное - сгенерированная природа и безликие развалины. Ну в длс еще одна деревня и зимняя сгенерированная природа.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Cейчас будем по количеству городов значительных качество опенворлдов ааа игр определять, ага.
Их может не быть вообще и игра збс будет. Убери Меридиан и Новиград из Хорайзона и Ведьмака 3 и ничуть игра не развалится от этого, только контента туча пропадет связанного с этими городами и впечатлений.
Игр с одним городом масса, в том числе суперуспешных хитов типа GTA V... И им это нисколько не мешает.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Я-таки допрошёл Киберпанк 2077
В принципе, можно сказать, это лучшая роль Киану Ривза
В принципе, можно сказать, это лучшая роль Киану Ривза
Loading...

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.