Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Unsteelix, основная серия DQ >>>> спин оффы. Хотя Слайм Хироус ок.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
narrenturm, а где лучшая часть по версии фанатов Виты? 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Нет, в комплекте предзаказа.AlecArzh писал(а):Это в Спешал едишн? У меня не было....metallsatanist писал(а):AlecArzh, из коробки предзаказа.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/21147090/
Блин тоже такую хрень хочу (metallsatanist писал(а):Нет, в комплекте предзаказа.AlecArzh писал(а):Это в Спешал едишн? У меня не было....metallsatanist писал(а):AlecArzh, из коробки предзаказа.![]()
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/21147090/
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Кстати интересно таскает его кто-то в качестве брелока? Позолота не слезет в первую же неделю? А то действительно прикольно смотрится монетка, жалко будет убить товарный видKane писал(а):На удивление неплохо брелок смотрится.
Нетипично для игрового мерча, с которым стыдно на людях показаться
протестируй и потом запили обзорJesus писал(а):Кстати интересно таскает его кто-то в качестве брелока? Позолота не слезет в первую же неделю? А то действительно прикольно смотрится монетка, жалко будет убить товарный видKane писал(а):На удивление неплохо брелок смотрится.
Рука не поднимется на такое 300рублевое сокровище, к тому же я вечно все проебываюKane писал(а):протестируй и потом запили обзорJesus писал(а):Кстати интересно таскает его кто-то в качестве брелока? Позолота не слезет в первую же неделю? А то действительно прикольно смотрится монетка, жалко будет убить товарный видKane писал(а):На удивление неплохо брелок смотрится.