Второй сезон то санта барбара ссаная, можно спокойно смотреть первую и последнии серииRapid_tos писал(а):Ни разу не говноГовно,только первый сезон доставляет
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лучше бы закрыли сериал, у Кифера на фильм по 24 времени нет из-за тачаDiman_101 писал(а):Touch 1x01
На сериал кажется не катит, могли бы фильм лучше сделать.
Вот всегда фокс умудряется поднасрать
Последний раз редактировалось Firex 30 авг 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Открывай сайт HBO и тыкай на любой сериалCrixus писал(а):Тут кто-то перечислял самые годные сериалы, не могу найти. Ты, кто-то, кто это делал, если ты читаешь это сообщение... Пожалуйста, повтори!
От эйчбио я всё или почти всё - уже посмотрел.chronocross писал(а):Открывай сайт HBO и тыкай на любой сериалCrixus писал(а):Тут кто-то перечислял самые годные сериалы, не могу найти. Ты, кто-то, кто это делал, если ты читаешь это сообщение... Пожалуйста, повтори!
- chronocross
- Графоман

Crixus писал(а):От эйчбио я всё или почти всё - уже посмотрел.chronocross писал(а):Открывай сайт HBO и тыкай на любой сериалCrixus писал(а):Тут кто-то перечислял самые годные сериалы, не могу найти. Ты, кто-то, кто это делал, если ты читаешь это сообщение... Пожалуйста, повтори!

Я открыл и тыкнул на "Девчонки", что мне теперь делать?chronocross писал(а):Открывай сайт HBO и тыкай на любой сериалCrixus писал(а):Тут кто-то перечислял самые годные сериалы, не могу найти. Ты, кто-то, кто это делал, если ты читаешь это сообщение... Пожалуйста, повтори!
Досмотрел 4-й сезон Декстера... пиздец
Почему так? Почему Рита?
Я когда смотрел, у меня встал ком в горле, сердце сжалось, скулу свело и я даже слезу пустил
Самое милое существо в сериале закончило именно так
Ну почемуууу
Однозначно, пока что самый лучший и самый густный сезон
А ещё посмотрел бб 7 серию, Уолт уёбок

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Ох, не напоминайFirex писал(а):Лучше бы закрыли сериал, у Кифера на фильм по 24 времени нет из-за тачаDiman_101 писал(а):Touch 1x01
На сериал кажется не катит, могли бы фильм лучше сделать.
Вот всегда фокс умудряется поднасрать
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

GaliXigeN писал(а):Я открыл и тыкнул на "Девчонки", что мне теперь делать?chronocross писал(а):Открывай сайт HBO и тыкай на любой сериалCrixus писал(а):Тут кто-то перечислял самые годные сериалы, не могу найти. Ты, кто-то, кто это делал, если ты читаешь это сообщение... Пожалуйста, повтори!
А главное до этого уже хеппи енд был, но оборвали все в одну секундуcaramba писал(а):Досмотрел 4-й сезон Декстера... пиздец![]()
![]()
Почему так? Почему Рита?
![]()
![]()
Я когда смотрел, у меня встал ком в горле, сердце сжалось, скулу свело и я даже слезу пустил
![]()
![]()
![]()
Самое милое существо в сериале закончило именно так
Ну почемуууу
![]()
![]()
![]()
![]()
Однозначно, пока что самый лучший и самый густный сезон
![]()