про 16 гб кстати не пизди . мне хватает более чем, особенно если учесть что дохуя больших игрушек типа иб3 установленоBlackGrishka писал(а):>16gb
>2014
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну и чем там плох экран?BlackGrishka писал(а):и для этого ты берешь миник с убогим экраномBOOM писал(а):Ты объясни что не так.
Мне он нужен, чтобы сидеть в браузере и соц. Сетях.
Я музыку не слушаю, видео не смотрю.
Дык чем миник для меня плох?

напрмер 166 ppiBOOM писал(а):Ну и чем там плох экран?BlackGrishka писал(а):и для этого ты берешь миник с убогим экраномBOOM писал(а):Ты объясни что не так.
Ну и?Nihiluum писал(а):напрмер 166 ppiBOOM писал(а):Ну и чем там плох экран?BlackGrishka писал(а):и для этого ты берешь миник с убогим экраномBOOM писал(а):Ты объясни что не так.

Официальный сайт, который перевёл на сайт мерча.timook писал(а):Diman_101, Откуда заказывал?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По России всегда идёт через этих мудазвонов. 1 день до России, 2 недели по ней.timook писал(а):Это ж перейдёт на Почту Роиси.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пиксели,мыло,текст хуже выглядитBOOM писал(а):Ну и?Nihiluum писал(а):напрмер 166 ppiBOOM писал(а):Ну и чем там плох экран?BlackGrishka писал(а):и для этого ты берешь миник с убогим экраномBOOM писал(а):Ты объясни что не так.
Телефон на 16, за пол года свободно 9, и то хуйни накачал всякойmadfanboy писал(а):Nihiluum, у меня фоторамка на 64, нихуя толком не установлено, а свободно около10
Friends Are Not Electric
от экрана блевать тянетHyperSun писал(а):Он дешёвый и подойдёт для скроллинга вконтактика с комфортомstrayder писал(а):в 2014 году первый мини брать - зашкварА зашквар - это андроидоговно всякое
Только если после ретины, если человек до этого к ней не привык то нормstrayder писал(а):от экрана блевать тянетHyperSun писал(а):Он дешёвый и подойдёт для скроллинга вконтактика с комфортомstrayder писал(а):в 2014 году первый мини брать - зашкварА зашквар - это андроидоговно всякое