Большую часть работы сделал один человек.

Журналисты опубликовали первые обзоры изометрического экшена Midnight Fight Express. Это игра от польского разработчика Якуба Дзвинеля, который преимущественно занимался проектом в одиночку.
Большинство критиков сошлись во мнении, что это достойный представитель жанра. Среди плюсов выделяют сюжет, бои и анимации, которые были созданы с помощью захвата движений реальных актеров.
«Она короткая и обладает невероятной силой. Бои никогда не надоедают, а поскольку игра выйдет в Game Pass, я настоятельно рекомендую ее всем, кто любит боевики», – XboxEra.
«Midnight Fight Express – добротный битемап, который предлагает больше, чем можно было от него ожидать. Любите вы этот жанр или нет, это потрясающая игра с отличным чувством юмора», – Screen Rant.
Некоторым журналистам игра показалась несбалансированной:Это современный битемап с широким набором анимаций, который оживляет неистовые бои, заставляя вздрагивать от удовольствия», – GameSpot.
«У меня смешанные чувства от Midnight Fight Express. Бывают моменты, когда она меня цепляет, а бывает, когда я вздыхаю и нажимаю кнопку повтора. У нее нет золотой середины. Меня либо развлекали, либо раздражали», – Destructoid.
«У Midnight Fight Express есть индивидуальность и она может увлечь на некоторое время, но когда игра построена исключительно на боях, они должны быть великолепными. В данном случае они просто хорошие. Попытки внести разнообразие похвальны, но проходят с переменным успехом», – Hey Poor Player.
- GameSpot — 8/10
- Destructoid — 6/10
- VG247 — 4/5
- God is a Geek — 8/10
- Twinfinite — 4/5
- XboxEra — 8.6/10
- PC Invasion — 80/100
- Screen Rant — 80/100
- Hey Poor Player — 70/100
Источники: Metacritic

И никакие оценочки толп дегенератов не помешали игре это сделать что примечательно, что заслуживает то и получила в итоге.