Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля, я в этом куске говна разбираюсьObjgist писал(а):Egorka,15 минут назадЩас

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Последний раз редактировалось Egorka 24 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки
Ссаный клон, который стоит дешевле оригинала на пару сотенYamaoka писал(а):Перепутал ссылкиGideonKiller писал(а):Yamaoka,Dualshock 3его полный аналогSpeed-link Xeox Pro Analog Gamepad Wireless для PC,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442777/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Firex писал(а):Ссаный клон, который стоит дешевле оригинала на пару сотенYamaoka писал(а):Перепутал ссылкиGideonKiller писал(а):Yamaoka,Dualshock 3его полный аналогSpeed-link Xeox Pro Analog Gamepad Wireless для PC,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442777/
Минусы:
1. Для нажатия кнопок нужно большее усилие, чем на качественных оригинальных джойстиках.
2. Садится за считанные минуты(даже часа не выдерживает). Наверное поэтому нет в характеристиках времени работы от аккумулятора, хотя указано "Низкое энергопотребление". Вероятно мне попался брак, нет возможности сравнить с подобным.
В итоге экономия денег в очередной раз привела к покупке низкокачественного товара. Подобного качества на китайских сайтах джойстики стоят в разы дешевле.

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
давно тута не был, как покупали говно так и покупают 
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
GideonKiller писал(а):Firex писал(а):Ссаный клон, который стоит дешевле оригинала на пару сотенYamaoka писал(а):Перепутал ссылкиGideonKiller писал(а):Yamaoka,Dualshock 3его полный аналогSpeed-link Xeox Pro Analog Gamepad Wireless для PC,
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442777/Минусы:
1. Для нажатия кнопок нужно большее усилие, чем на качественных оригинальных джойстиках.
2. Садится за считанные минуты(даже часа не выдерживает). Наверное поэтому нет в характеристиках времени работы от аккумулятора, хотя указано "Низкое энергопотребление". Вероятно мне попался брак, нет возможности сравнить с подобным.
В итоге экономия денег в очередной раз привела к покупке низкокачественного товара. Подобного качества на китайских сайтах джойстики стоят в разы дешевле.
пара сотен сэкономил зато
strayder, 20 февраля там будет примерно +20 я туда лечу посмотреть город а не на море, я и так в Одессе живу где море
Да я это говно морское 8 месяцев насмотрелся, а ты мыслишь как тупой и ограниченный турция=море 
Да, рис. По скринам и по антуту у него хдBlackGrishka писал(а):Egorka, red rice брал?сделай скриншот и скажи какое разрешение у него
Добавлено спустя 58 секунд:
В Стамбуле море пиздец грязноеCrysis2 писал(а):strayder, 20 февраля там будет примерно +20 я туда лечу посмотреть город а не на море, я и так в Одессе живу где мореДа я это говно морское 8 месяцев насмотрелся, а ты мыслишь как тупой и ограниченный турция=море
квидиксопушки