Team Bondi: Rockstar будут внедрять инновационную лицевую ан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

если сделают, как в нуаре - тупо сюжет, то серия умерлавключая Grand Theft Auto 5

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

даешь модификацию Hot CoffeeCarix0n писал(а): кучу ебалава

Я в курсе. Ее же хотят в ГТА5 всунутьRapid_tos писал(а): речь идет о лицевой анимации![]()

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

О боже , надеюсь не эти унылые дебилы делают гта5.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

с ними порвали уже как месяц назад, так что не волнуйся. Их просто использовали как одноразовых шлюхне эти унылые дебилы делают гта5

)

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Используйте, используйте. Только вот " инновационный " геймплей нуара внедрять не надо, я прошу.

мимика и анимации в нуаре хороши
правда это не помогло прикоснуться 3-ои месяц мне к игре .....
осенью продолжу проходить для атмосферности писсимизма да со слякотью на улице
правда это не помогло прикоснуться 3-ои месяц мне к игре .....
осенью продолжу проходить для атмосферности писсимизма да со слякотью на улице
- Instructor

как минимумна 5 дисках

)

не знаю, что там за чудо-анимация в Хеви Рейн - сейчас играю - только щеки морщатся. вместо глаз такие же безжизненные стеклянные шары, как везде. а веки - это ужас, как у ящериц каких-то. авторы никогда не видели человеческих лиц, похоже.
в Нуар еще не играл, если там уровень похуже ХР, то про какие достижения в анимации говорим вообще?
в Нуар еще не играл, если там уровень похуже ХР, то про какие достижения в анимации говорим вообще?
Последний раз редактировалось hotstone 22 июл 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.