Majin анонсирован, The Last Guardian слит?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Создатели Folklore, Game Republic, анонсировали новую игру - Majin: The Fallen Realm, которая не только выглядит лучше чем The Last Guardian, но и превосходит его! Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 17 мар 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Да ладно, Манджиг-Ганджин вроде тоже должна быть игрушкой что надо, мне, во вяком, случае ее стиль и арт.дизайн очень нравицо
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
П.С. Автор - троллина неугомонная
Че, Брумарк не надолго скрасил приступы лютого кровавого баттхерта??

это ты тронулся, мы говорили уже, если тебе не нравится мой материал, не читай его и уж тем более не комментируй.JohnV00 писал(а): fatal окончательно тронулся
Majin выглядит намного лучше The Last Guardian по четырем причинам
1. Там есть боевка
2. Там есть тролли
3. Там второй персонаж вполне реинтабельный персонаж, а в The Last Guardian маленький пацан какой то, не педофил же мля я
4. The Last Guardian выйдет в 2011-2012.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
fatal,
Зачем в заголовке такое-то писать???
Да ладно, написал бы просто, что испытываешь нежные чуства к некоторым представителям из фольклера
2. Там есть тролли
3. Там второй персонаж вполне реинтабельный персонаж, а в The Last Guardian маленький пацан какой то, не педофил же мля я

Ты может быть не заметил, что только ты один об этом и говоришь?fatal писал(а):это ты тронулся, мы говорили уже, если тебе не нравится мой материал, не читай его и уж тем более не комментируй.JohnV00 писал(а): fatal окончательно тронулся
P.S. И не нужно мне указывать что делать, а чего нет. И не будет указано куда тебе направиться.
ах да, SONY не смогли удержать творцов, которые сделали эксклюзивный фольклор для пс3XHULCHI-BARA писал(а):fatal,Да ладно, написал бы просто, что испытываешь нежные чуства к некоторым представителям из фольклера
2. Там есть тролли
3. Там второй персонаж вполне реинтабельный персонаж, а в The Last Guardian маленький пацан какой то, не педофил же мля яЗачем такое-то писать???

раз я один говорю, может быть на тебе фанбойские очки, которые мешают тебе жить и портят каждый момент этой наичудеснейшей жизни где ты можешь бухать трахаться и прочее прочее прочее но когда ты приходишь в общество и говоришь соне рулез то тебя все сразу ненавидят и к старости ты только поймешь как ты был не прав и попытаешься поменять фанбойскую религию и стать биллибоем?JohnV00 писал(а):Ты может быть не заметил, что только ты один об этом и говоришь?fatal писал(а):это ты тронулся, мы говорили уже, если тебе не нравится мой материал, не читай его и уж тем более не комментируй.JohnV00 писал(а): fatal окончательно тронулся
Мальчик, не пиши больше такой бредfatal писал(а):раз я один говорю, может быть на тебе фанбойские очки, которые мешают тебе жить и портят каждый момент этой наичудеснейшей жизни где ты можешь бухать трахаться и прочее прочее прочее но когда ты приходишь в общество и говоришь соне рулез то тебя все сразу ненавидят и к старости ты только поймешь как ты был не прав и попытаешься поменять фанбойскую религию и стать биллибоем?JohnV00 писал(а):Ты может быть не заметил, что только ты один об этом и говоришь?fatal писал(а):это ты тронулся, мы говорили уже, если тебе не нравится мой материал, не читай его и уж тем более не комментируй.JohnV00 писал(а): fatal окончательно тронулся

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
fatal,
ОНЛИ для ЧБОКС360 по Фарренгейту
Get IN 
Ахххх, да, МС не смогли удержать творца, который сделал эксклюзивного 10-летнего пацана, подчиняющегося хозяину приблуды во всемах да, SONY не смогли удержать творцов, которые сделали эксклюзивный фольклор для пс3

- Funcky_monk
- Нуб
- Рега: 12 мар 2010, 09:45