Modern Warfare 3 VS Battlefield 3 - Кто круче?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Вот интерестно... Как такие масштабные танковые баталии модифицируют под 24 игрока?
выйдет посмотрим ,но я уже понял что осенью МВ3 тотально соснет 

- Glamourboy
- MadМолчун

МВ3 уже и так по качеству игры заведомо соснул даже у БК 2
И ты на какую платформу брать то будешь, а то я так и не понял ты реал сонибой или латентный ПеКарь?

- Glamourboy
- MadМолчун

Мужик правильно сказал... МВ 3 для любителей социалочекА мультиплеер для кого как

Чуть лучшей графикой???MaxTrane писал(а):wixituni, вообще то нет.Баттлефилд может похвастатся лишь чуть лучшей графикой, а в сингле будет тотальный отсосА мультиплеер для кого как :joker:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
На соньку предзаказ,а что это у тебя за аватара такая?Glamourboy писал(а):МВ3 уже и так по качеству игры заведомо соснул даже у БК 2И ты на какую платформу брать то будешь, а то я так и не понял ты реал сонибой или латентный ПеКарь?

- Glamourboy
- MadМолчун

Обыкновенная такая себе аватарка)а что это у тебя за аватара такая?
снеси нах ,эта лучшеGlamourboy писал(а):Обыкновенная такая себе аватарка)а что это у тебя за аватара такая?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а батллог на консолях будет?
Обе игры - шутеры. Обе игры - шутеры от первого лица. Обе игры - милитари шутеры. Обе игры обладают мультиплеером. Обе игры повествуют о боевых действиях. Обе игры будут претендовать (вероятнее всего) на шутеры года.MaxTrane писал(а):Glamourboy, сравнивать их тупо
Действительно, как же их можно сравнивать?!
Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
House_MD все одинаково снаружи,но внутри совсем другое дело 

- Glamourboy
- MadМолчун

Че такое батллогбатллог

Первый раз что-то адекватно сказалMaxTrane писал(а):House_MD, мв 3 аркадный шутер на маленьких картах.
Баттл3- шутер претендующий на реалистичность с техникой и большими картами

Добавлено спустя 48 секунд:
Типо код элит,регистриуешься ,переписываешься,рангисмотришь и т.д. вообщем социалкаGlamourboy писал(а):Че такое батллогбатллог? хоть убейте, первый раз этот термин вижу

Все мои предыдущие посты были адекватныwixituni писал(а):Первый раз что-то адекватно сказалMaxTrane писал(а):House_MD, мв 3 аркадный шутер на маленьких картах.
Добавлено спустя 48 секунд:Типо код элит,регистриуешься ,переписываешься,рангисмотришь и т.д. вообщем социалкаGlamourboy писал(а):Че такое батллогбатллог? хоть убейте, первый раз этот термин вижу

- Glamourboy
- MadМолчун

Вообще то фишка МВ 3 да и вообще всей серии МВ в локальных сражениях - отсюда и карты маленькие. БФ 3 же как приемник БФ2 действительно масштабный шутер, но консольная версия будет сосредоточена на ЛОКАЛЬНЫХ стычках намного больше чем версия для ПеКа... Впринципе я рад мне БК2 намного больше чем БФ 2 нравился)мв 3 аркадный шутер
а код не для школоты?Firex писал(а):Батлоебы - жертвы еашной промывки мозгов.
БФ3 вообще форсят на всяких пг, игра для школоты явно :joker:

Добавлено спустя 23 секунды:
MaxTrane писал(а):Все мои предыдущие посты были адекватныwixituni писал(а):Первый раз что-то адекватно сказалMaxTrane писал(а):House_MD, мв 3 аркадный шутер на маленьких картах.
Добавлено спустя 48 секунд:Типо код элит,регистриуешься ,переписываешься,рангисмотришь и т.д. вообщем социалкаGlamourboy писал(а):Че такое батллогбатллог? хоть убейте, первый раз этот термин вижу