MadShock: Microsoft пиарит Final Fantasy 13 за счёт PlayStat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Несмотря на то, что PS3 версия Final Fantasy XIII теперь доступна по всему миру, эксклюзивна в японском регионе и обгоняет в среднем на 10% по количеству проданных коробок версию для Xbox 360 на западе, Великобритания погрязла в типичном и агрессивном пиаре редмондсого отдела, начиная забывать лучшую версию.
Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 19 мар 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Подлая жесть, хотя для мс это типично. 

mark4all,
уже представляю

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Radek, Даже обложка в SD качестве, ну бокс ваще ацсос 

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Крутые картинки в новости. Сиське FTW

- Гость
MS пиарасты 

Это кощунство совмещать Кратоса и гроб в одной картинке. У меня аж мурашки побежали от такого. Ужаааас представить такое!!! 

Последний раз редактировалось AlexMag 21 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
Radek, whatthefuck.... не пугай меня так, я бы застрелился если бы увидел такое в живую... хотя нет лучше бы застрелил кого нибудь другого 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.