PlayStation Vita поступит в продажу 28 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- The Answer
- нуб или бот
- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Куплю сразу 

Hacker, Кстате ололо очень ждем комментариев от тебя http://www.madfanboy.com/forum/nintendo ... 10363.html как думаешь через сколько твоя любимая и обожаемая разлетится к хуям???
xxDaxteRxx, я уже минут 10 читаю этот тред.
Сейчас я там отпишусь.
Сейчас я там отпишусь.

vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
ГДЕ именно, в каких странах?
может это в японии онли
интересно, какие гамы будут в комплекте? если будут
ждем бандероль с килзоной

интересно, какие гамы будут в комплекте? если будут
ждем бандероль с килзоной
Последний раз редактировалось bugorjaka 29 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Игры?На приставке от SOSNY?...Куплю если игр завезут

Добавлено спустя 28 секунд:

satanax21, Ну, сука, ты сам напросился!
XBOX HAS NOGAMZ!!!
NOGAEMZ СУКА!!!

XBOX HAS NOGAMZ!!!