Девид Кейдж: Новая игра выйдет раньше чем вы думаете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Quantic Dream только недавно закончили весьма удачный Heavy Rain, и сейчас работает над DLC под названием "The Taxidermist", который выйдет первого апреля. Но это ещё не всё, Девид Кейдж уже написал сценарий для новой игры, не полностью, но идею он представляет себе весьма чётко.
Прочесть
- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
Они Heavy Rain делали черт знает сколько,а если делать на этом движке ремейк Omicron,то это займет еще пару лет.
Не думаю,что им захочется тратить столько времени на
то,что они уже давно сделали.
Так что ждем Omicron 2. (надеюсь он будет Only on PS3)
Не думаю,что им захочется тратить столько времени на
то,что они уже давно сделали.
Так что ждем Omicron 2. (надеюсь он будет Only on PS3)
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Shagohod, если они воспользуются технологией Same Old Sh!t у них всё получится
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Да,но все равно,сделать ремейк,это не два пальца обоссать,нужно делать все с нуля.truth1one писал(а):Shagohod, HR столько делали не из-за движка.
Потому что сейчас другие требования к играм (это относится не только к графике)
Думаете почему Сквара до сих пор не сделала ремейк FF7?
Да потому что эта игра,даже получив современный движок,нуждается в доработке всего остального (потому что как в 90е,уже не делают)
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
вот ради Омикрона2 я бы купил пс3, не имей я оной. А Хеави Рейн, хоть и поразила меня и вообще шедевр, но была довольно темной лошадкой по началу. И кроме вездесущего хайпа особого давления на меня не имела. А вот Омикрон2 другое дело, я бы даже поиграл сейчас в Омикрон1 в хд с улучшенными текстурами и трофейками, выпусти его в коллекшион эдишион.