Предзаказы GeoW 3 в 2 раза больше MW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Уму непостижимо, но игра про геев - Gays Gears of War 3 обгоняет по предзаказам MW3 даже если сложить предзаказы обоих версий мв3!Т.е. 1 говно побороло в предзаказах другое! А самое обидное что среди предзаказов нету Uncharted 3. Но всё-таки это американские пре-ордеры а все мы знаем, что америкосы играют в одни бездушные стрелялки без сюжета!даже бэтмена нету! тупые америкосы Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Syrius, У них многонациональная команда, вообще-то.
По теме: казуальные сервера для сетевого режима принесли свои плоды.
По теме: казуальные сервера для сетевого режима принесли свои плоды.

А ты всю команду Епик геймс видел?У них многонациональная команда, вообще-то.

О которых сказали только несколько дней назадказуальные сервера для сетевого режима принесли свои плоды.

- Jonh Lennon
- нуб или бот
- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Syrius,
У америкосов непопулярна PS3,поэтому предзаказов нет
У америкосов непопулярна PS3,поэтому предзаказов нет
времена не выбирают,в них живут и умирают
Представляю картину:
купил консоль и тут вдруг эксклюзивы перестают выходить. Мультиплатформа, мультиплатформа, а эксклюзивов всё нету. ДУмаю ну нахер её покупать на бокс, скачаю на комп. И тут вдруг анонсируют эксклюзив. Единственный более менее нормальный за год! Ну я естественно побегу его покупать. И тут выясняется что я не один такой.
вывод: x xyuna no gamez, а ящеры "проголодались"
купил консоль и тут вдруг эксклюзивы перестают выходить. Мультиплатформа, мультиплатформа, а эксклюзивов всё нету. ДУмаю ну нахер её покупать на бокс, скачаю на комп. И тут вдруг анонсируют эксклюзив. Единственный более менее нормальный за год! Ну я естественно побегу его покупать. И тут выясняется что я не один такой.
вывод: x xyuna no gamez, а ящеры "проголодались"
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 01 авг 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А ты всю команду Епик геймс видел?
Я про эпик геймс ничего и не говорил. Слив.
О которых сказали только несколько дней назад![]()
Да ящурочки уже настолько к казуальному дерьму привыкли, что очком чуют, когда близок к релизу очередной казуальный продукт, вот и предзаказов дохуя.

- Jonh Lennon
- нуб или бот
- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
И еще кроме Gears of war 3 крутых экзов на боксе нет.Поэтому большие предзаказы
времена не выбирают,в них живут и умирают
Гирзы казуал ?Да ящурочки уже настолько к казуальному дерьму привыкли, что очком чуют, когда близок к релизу очередной казуальный продукт, вот и предзаказов дохуя.

Forza, HaloИ еще кроме Gears of war 3 крутых экзов на боксе нет.Поэтому большие предзаказы
Последний раз редактировалось Syrius 01 авг 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ты на них намекал тем боее тема о гирз оф вор 3Я про эпик геймс ничего и не говорил. Слив.
и да ты не ответил на вопрос: ты всю команду наути дог видел?

Да ящурочки уже настолько к казуальному дерьму привыкли,