Глава Нинтендо извиняется перед покупателями 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Глава Нинтендо Сатору Ивата отправил всем первым покупателям 3DS письма, в которых он извиняется за то, что они приобрели 3DS по такой высокой цене, а остальные после недавного снижения цен на 3DS смогут приобрести тот же продукт по более низкой цене. Он сказал, что первые покупатели могут чувствовать себя обманутыми и несколько раз принес свои извинения в письме.
Ивата поблагодарил владельцев 3DS за их поддержку несколько раз в течение этого письма, подчеркивая их важность для Nintendo.
"Мы знаем, что мы ничего не можем сделать, чтобы полностью компенсировать ощущение, что вы были обмануты за раннюю покупку системы".
P.S. Нечто подобное мы видели несколько лет назад, только извинялся за другой ФЭЙЛ глава американской компании Билл Гейтс за нескончаемые РРОДы на консоли Xbox360
Ивата поблагодарил владельцев 3DS за их поддержку несколько раз в течение этого письма, подчеркивая их важность для Nintendo.
"Мы знаем, что мы ничего не можем сделать, чтобы полностью компенсировать ощущение, что вы были обмануты за раннюю покупку системы".
P.S. Нечто подобное мы видели несколько лет назад, только извинялся за другой ФЭЙЛ глава американской компании Билл Гейтс за нескончаемые РРОДы на консоли Xbox360
к старту виты пусть еще 50 баксов сбросят, прошьют и мона будет брать 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бро, ну во шо ты там играть будешь?EDDISON писал(а):к старту виты пусть еще 50 баксов сбросят, прошьют и мона будет брать

P.S. Возьми лучше Wii U, и портативочку... Viiiitaaa.

Barrayar,
Не понимаю я людей (как бы выдающих себя за взросленьких

PSP даже сейчас намного круче 3DS.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Еще он должен извинится за ноугамез на 3DS

С полным ногаемзом?PSP даже сейчас намного круче 3DS.
На psp уже несколько месяцев ничего не выходит.За этот год только 3rd Birthday вышел.

Ну и на подходе Финалка Дуодесим.

А на 3дс уже штук 20-30 вышло охуенных игр.

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот

Добавлено спустя 50 секунд:
Hacker писал(а):С полным ногаемзом?PSP даже сейчас намного круче 3DS.
На psp уже несколько месяцев ничего не выходит.За этот год только 3rd Birthday вышел.![]()
Ну и на подходе Финалка Дуодесим.![]()

Так, что это отлично, что хотя бы там игры выходят.

Ибанько, он и в Мухосранске ибанько...Hacker писал(а):С полным ногаемзом?PSP даже сейчас намного круче 3DS.
На psp уже несколько месяцев ничего не выходит.За этот год только 3rd Birthday вышел.![]()
Ну и на подходе Финалка Дуодесим.![]()
Тебе времени и денег не хватит чтобы поиграть во все те игры, что есть на PSP. Без шуток.
P.S. Покажешь потом фотографию, где ты держишь в ручках 3DS, окок? Хочу посмотреть на этого счастливого школьника 3 А класса.

AFFALIN, Я уже говорил, что у меня нет 3дс, и что я собираюсь его купить только после прайската.А вот унылый PSP у меня есть, и поверь мне, кроме годоворов там ничего нормального нет.Ну может лбп и Монстер Хантер норм., в общем покупка PSP - это бесполезная трата денег. 

vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Hacker, дурилка ты махровая, поиграй в Патапон, Локороко, ФФ7, МГС, Рез, 3rd birthday
а вообще вот тут http://psp.ign.com/index/top-reviewed.html выбери Reviewed - All Time и прососей со своей 3дс
а вообще вот тут http://psp.ign.com/index/top-reviewed.html выбери Reviewed - All Time и прососей со своей 3дс

bugorjaka,
Any questions?
20 минут игры хватило - трэш.Патапон
Не моё.Локороко
Ок, нормальная игра.ФФ7
Портейбол Опс - говно. Axid - говно. Пис Волкер - норм, но управление говно.МГС
Шутер без души.3rd birthday
Any questions?

два MGS-a и 3rd Birthday, Финал Фантази 7...плюс то, что ты уже назвалHacker писал(а):А вот унылый PSP у меня есть, и поверь мне, кроме годоворов там ничего нормального нет.Ну может лбп и Монстер Хантер норм

А время как раз таки показало, что покупка 3DS это бесполезная трата денегв общем покупка PSP - это бесполезная трата денег.

Ивата писал(а):"Мы знаем, что мы ничего не можем сделать, чтобы полностью компенсировать ощущение, что вы были обмануты за раннюю покупку системы".