Steam будет продавать в рублях
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Старина Гейб опять всех удивляет. В начале августа Valve вводит новую тарифную сетку на территории СССР России и СНГ. Все цены теперь будут в рублях и игры будут стоить дешевле (сравнимо с ценами на джевелы).Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 03 авг 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Я как качал с рутрекера так и буду качать а если не будут игры выпускать буду фильмы качать

Файтинг на клавомыше -satanax21 писал(а):у меня там куча игр и хочу мк коллекшинbugorjaka писал(а):satanax21, а у меня там портал есть лиц, был момент что его нашару раздавали![]()

satanax21 писал(а):у меня предусмотрен пад для таких делEvilMan писал(а):Файтинг на клавомыше -satanax21 писал(а):у меня там куча игр и хочу мк коллекшинbugorjaka писал(а):satanax21, а у меня там портал есть лиц, был момент что его нашару раздавали![]()
Взял бы тогда на свой любимый бокс. Или ты признаешь, что он для файтингов- говно?

нет просто рубли это более веский аргумент ну и у меня не голд статус и играть в forever alone не интересноEvilMan писал(а):satanax21 писал(а):у меня предусмотрен пад для таких делEvilMan писал(а):Файтинг на клавомыше -satanax21 писал(а):у меня там куча игр и хочу мк коллекшинbugorjaka писал(а):satanax21, а у меня там портал есть лиц, был момент что его нашару раздавали![]()
Взял бы тогда на свой любимый бокс. Или ты признаешь, что он для файтингов- говно?