Новый герой форума - PS3Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Медаль зоофила ему, т.к. он не написал, что он сделал после этого с котёнком...

Barrayar писал(а):Я его высушил, и обмазал свой хуец селёдкой и сметаной.После чего подложил свой хуец ему в рот, и он начал лизать его.Неповторимые ощущения!!!![]()

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
Кинь ссылку на это сообщениеHacker писал(а):Медаль зоофила ему, т.к. он не написал, что он сделал после этого с котёнком...![]()
Barrayar писал(а):Я его высушил, и обмазал свой хуец селёдкой и сметаной.После чего подложил свой хуец ему в рот, и он начал лизать его.Неповторимые ощущения!!!![]()

Фу бля, за такое садить нада, извращенцы.Hacker писал(а):Медаль зоофила ему, т.к. он не написал, что он сделал после этого с котёнком...![]()

PC Элита
Barrayar, ты его уже удалил. но пол форума видело, харе отмазываться 

Смотрите! Кто это летит в небе?!
ДА ЭТО ЖЕ PS3Man!
не забудьте включить следующий трек, купо!
http://www.youtube.com/watch?v=rKyzN3jNw8w

не забудьте включить следующий трек, купо!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Котенку же всего 2.5 месяцаHacker писал(а):Медаль зоофила ему, т.к. он не написал, что он сделал после этого с котёнком...![]()