http://www.nowgamer.com/news/1008149/sk ... xtgen.html
The Elder Scrolls V: Skyrim - PC версия выглядит лучше консо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1
КЭП? 
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Только игра всё равно будет говном 

Thor писал(а):да, я школьник
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Ну надо ж им как то подстегнуть продажи комповского железа и хоть как то распродать игру пк-нищеебам, вот и говорят такие вещи. Реальность же такова, что добавят чуть повыше разрешение да сглаживание , вот и все
а то 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пейдж на аватарке ококKane писал(а):Escobar, Зато Dark Souls будет на консолях лучше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Аки разрыв жопыFeaR51 писал(а):NGA_NGA, сьеби нахуй чудо из капусты
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Лучше? Тогда скачаю 
От фанатика с таким юзербар-омEvilMan4eG писал(а):Только игра всё равно будет говном

других слов не ожидается, мог и не писать
The Elder Scrolls V: Skyrim - PC версия выглядит лучше консольных. - опять илиту опускают, мыло, noAA, noAF, sub-HD(
).
Последний раз редактировалось Sledge 08 авг 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.