Новая группа пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уважаемая администрация madfanboy.com, мы, пользователи, которые хотят играть в любые игры жанра Survivor Horror.
Наши цели:
[*]объективно смотреть на игры жанра Survivor Horror
[*]сохранять нейтралитет к платформам, на которую выходит та или иная игра жанра Survivor Horror.
[*]проставлять на путь истинный тех, кто не очень любит жанр Survivor Horror
[*]хейтерить тех, кто против этого жанра
также - мы хотели бы иметь такой цвет ника.
Спасибо, ждем скорейшего ответа.
На написание этого поста нас с подвиг тот факт, что truth1one не отвечает на ЛС.
Ниже прошу отписаться тех, кто хотел бы вступить в группу.
Наши цели:
[*]объективно смотреть на игры жанра Survivor Horror
[*]сохранять нейтралитет к платформам, на которую выходит та или иная игра жанра Survivor Horror.
[*]проставлять на путь истинный тех, кто не очень любит жанр Survivor Horror
[*]хейтерить тех, кто против этого жанра
также - мы хотели бы иметь такой цвет ника.
Спасибо, ждем скорейшего ответа.
На написание этого поста нас с подвиг тот факт, что truth1one не отвечает на ЛС.
Ниже прошу отписаться тех, кто хотел бы вступить в группу.
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Вступил бы 

Thor писал(а):да, я школьник
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

блять. То группу любителей японских пидорасиков в колготках просят, то группу любителей обосрать ночью в темноте диван.мы, пользователи, которые хотят играть в любые игры жанра Survivor Horror.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а что такого ?вон шутанаебов группу сделали ведьNekrosadist писал(а):блять. То группу любителей японских пидорасиков в колготках просят, то группу любителей обосрать ночью в темноте диван.мы, пользователи, которые хотят играть в любые игры жанра Survivor Horror.

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Я вижу ты очень хорошо разбираешься в жанре ЖРПГ, петушокТо группу любителей японских пидорасиков в колготках просят

Thor писал(а):да, я школьник