Интервью с Turn10: Статья имени великой форзы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гринвальт говорит о Кинекте, оптимизации и Forza Motorsport 5.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 10 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не волнуйся, Гринвальт, у меня слово " форца " с симуляцией и шикарной гоночной карьерой тоже никогда не ассоциировалось. Рад, что ты даже не споришь об аркадности своего отборного говна для быдла.Перечисленные ранее функции никак не будут ассоциироваться с симуляцией автомобилей и шикарной гоночной карьерой.
Сначала пытаются украсть все игровые фичи и контент у шикарной гт5, теперь и слова сонеразрабов воруют. Бесстыдная майкрософт.Я всегда знал, что 360 обладает безганичным потенциалом.
Благодарность нужно отдать людям из Пиксар или Дисней, эти люди так и приходят в огромном количестве и показывают нам разные фишки из кинца.
людям из Пиксар или Дисней
Теперь понятно, почему симуляции всё никак нет. Тёрн10 занимается видео-игровой адаптацией форсажа (форза, форсаж... разницы нет же).фишки из кинца

наскар и ралли в gt 5 пихали целых 5 лет, а форзе 4 понадобилось для этого всего 2Дuпломат писал(а):пиздец конвеер![]()
Гран туризмо содается годами, а этот высер на движке 2 форзы делают за пол-года, чтобы слепые ящеры купили больше копий, думая, что это продолжение

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

наскар и ралли в gt 5 пихали целых 5 лет, а форзе 4 понадобилось для этого всего 2
Целых 2 года на то, чтобы украсть готовую идею. Негусто.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

mihuy, В форце до этого их точно не было.

Заводной Апельсин, да вааще похуй, главное марио карт в игру не запихнут, а вообще гоночки говно, все 
да и сама форза 4 будет такое же говно как и ГТ5, 10, 20

да и сама форза 4 будет такое же говно как и ГТ5, 10, 20
Последний раз редактировалось mihuy 10 авг 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mihuy, Зато запихнут футбол и баскетбол и ещё что-то. 

Футбол кстати будет в форзеЗаводной Апельсин писал(а):mihuy, Зато запихнут футбол и баскетбол и ещё что-то.
http://www.youtube.com/watch?v=SIeu7_-iwdw
Не волнуйся, Гринвальт, у меня слово " форца " с симуляцией и шикарной гоночной карьерой тоже никогда не ассоциировалось. Рад, что ты даже не споришь об аркадности своего отборного говна для быдла.
я хуйСначала пытаются украсть все игровые фичи и контент у шикарной гт5, теперь и слова сонеразрабов воруют. Бесстыдная майкрософт.