MadОбзор: Блево-Shock 1 и 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В связи со скорым (относительно) выходом 3-ей части Bioshock, стало любопытно отчего же игры пользуются такой любовью прессы? (~95% и ~88%) Читаем обзоры:Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 10 авг 2011, 15:41, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Пожалуйста, не забывайте ставить плюсы за статью. Вам - 2 секунды, мне - приятно, что не зря писал. 

Barrayar, я сам себе поражаюсь, что осилил и выдержал обе игрушки! Проходил для галочки, ибо всё же 95% на метакритике просто игнорировать не могу.
Kane, обоснуй, опроверни указанные в статье недостатки.ээ, ок.. моменты.
Первая шедевр
И игра года
И игра года

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Вспомнил еще одну игру, похожую на биошок - Singularity. Игра сама по себе средненькая, но сделанна получше Биошока. Там есть и ретро стиль (советские развалины) и псевдо-реалистичный антураж, более менее нормальный (для игры) сюжет с героями, которые взаимодействуют не только по рации.
И абилки которых не так много, но они все нужные в разные моменты игры..
И абилки которых не так много, но они все нужные в разные моменты игры..
Хотел прочитать статью, но после этих слов уже не хочется.Вспомнил еще одну игру, похожую на биошок - Singularity. Игра сама по себе средненькая, но сделанна получше Биошока.
Bioshock - это великая игра !
По созданию атмосферности она заслуженно обошла таких монстров как Half-Life 2 и Dead Space, и встала на первое место! Игра для тех кто не просто "пробегает", а любит погружаться в атмосферу мира, прочуствовать и понять его...
Наверное стоит понять, а может и принять что Bioshock - это не просто шутер, а интерактивный мир... - в котором надо жить, попытаться понять его и тогда вы почувствуете биение его "сердца" его дыхание, он раскроет свои тайны и несбывшиеся мечты. Величие и низость сыграют для вас свой ошеломляющий но единственный спектакль.
Последний раз редактировалось Tyler 10 авг 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
2007 Awards
Game of the Year BioShock
Best Xbox 360 Game BioShock
Best Original Score BioShock
Зы Случаем не (Как тонко однако)?
Game of the Year BioShock
Best Xbox 360 Game BioShock
Best Original Score BioShock
Зы Случаем не (Как тонко однако)?

Последний раз редактировалось MIFIST 10 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
дальше сблевалПо созданию атмосферности она заслуженно обошла...