Half-life забастовка
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Напротив офиса Valve два ярых фаната игры устроили забастовку по поводу того, что Valve не выпускает Half-Life 3.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 11 авг 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
КрасавчикГейб Ньювелл, который сделал клевое лицо, спросил "Проблемы?" и покормил бастующих троллей завтраком за свой счет.

Thor писал(а):да, я школьник
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

ейб Ньювелл, который сделал клевое лицо, спросил "Проблемы?" и покормил бастующих троллей завтраком за свой счет.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

У валв один офис и он в СиэтлеProgrammer писал(а):Т.е. можно сфоткаться си отведать бесплатный завтрак? Пойду покупать билеты в... Где там главный офис валв?

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Жду Эпизод 3 

Programmer, я про окарину не зря написал, у неё самая высокая общая оценка, так имел ввиду)
loser, Valve говна не делают, столько лет разработки, ГРОБОВАЯ ТИШИНА, о игре вообще ничего не слышно, все настолько скрытно, будто бы ядерную боеголовку у себя в офисе делают. В принципе почти так и есть, HL3 будет настоящей бомбой
а если еще и новый движок выкатят заодно, ох
loser, Valve говна не делают, столько лет разработки, ГРОБОВАЯ ТИШИНА, о игре вообще ничего не слышно, все настолько скрытно, будто бы ядерную боеголовку у себя в офисе делают. В принципе почти так и есть, HL3 будет настоящей бомбой

а если еще и новый движок выкатят заодно, ох

- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Валв конечно упали в моих глазах когда вместо 3го эпизода начали клепать всякие ЛФД 1,2 Портал 2 и Дота 2 т.к. Хоть я и люблю Валв но ни 1 из этих игр мне не нравиться(ну дота 2, хз она еще не вышла, так что посмотрим).
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз

В Валв ебанулись
ХЛ и СК все что есть годного на ПК.

Фас !