Новый руль для PS3 - Playstation Move GT Racer
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А нахуй он нужен? 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Programmer,
руль на кинекте, это полнейшая чушь...
Я просто представил точность мува и как на нем прекрасно руль будет работать, когда он каждую твою тряску будет показывать и решил написать "прикольно".
Также дизайн мне понравился, по сравнению с кинектовским огрызком
Но когда я это писал, я не говорил что я это буду покупать по причине того что у меня уже есть руль (Logitech Driving Force GT) просто он мне понравился, относительно других подделок и все блеать
Ты сравни сначала точность кинекта и мува...слова сонибоя:
Цитата:
Прикольно
руль на кинекте, это полнейшая чушь...
Я просто представил точность мува и как на нем прекрасно руль будет работать, когда он каждую твою тряску будет показывать и решил написать "прикольно".
Также дизайн мне понравился, по сравнению с кинектовским огрызком
Но когда я это писал, я не говорил что я это буду покупать по причине того что у меня уже есть руль (Logitech Driving Force GT) просто он мне понравился, относительно других подделок и все блеать
Последний раз редактировалось a-1293 15 авг 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

физику затачивают под реальность, и это фактну физику то затачивают под пластиковую дилду и геймпад, потому как 95% игроков будут играть на них а не на g27

это тебе не форза
Хз, дел с ним не имел, слышал прост что он на кинекте- Ты об этом?
Он же вроде к кинекту никакого отношения не имеет.