Внешний жёсткий диск.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Хочу заказать себе внешний жёсткий диск, но не знаю какой выбрать, то есть, вообще, ничего про него не знаю. Ориентироваться буду на ассортимент магазина http://www.computeruniverse.net/. Нужно примерно 160-250gb. Помогите с выбором. С меня плюсик. 

Лол, магазин лежит. 
Datenbank-Wartung!
Wegen Wartungsarbeiten am Server sind unsere
Seiten vorrьbergehend nicht erreichbar!
Bitte schauen Sie spдter wieder vorbei!

Datenbank-Wartung!
Wegen Wartungsarbeiten am Server sind unsere
Seiten vorrьbergehend nicht erreichbar!
Bitte schauen Sie spдter wieder vorbei!
Последний раз редактировалось СониМэн 16 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

СониМэн, 10 минут назад всё нормально была. Так, что позже заработает.
infa писал(а):strayder, Есть модель WD на 1тб стоит 1999.
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/169/116729/
WD - Wneshii Disk?

У жёсткого диска соединение с ПК через USB - соответственно, USB подключается к ПК, а как называется разъём, который у этого провода вставляется в сам жёсткий диск (на обычный SATA не очень похоже)? Мне просто хотя бы отпишите названия разных интерфейсов, я по картинке найду 

Мне это ничего не говорит, я просто вспомнил из той же рубрикиBerkyt писал(а):madfanboy, больше по размерам (и чем-то формой) напоминает USB. насадка у вставляющейся части тоже металлическая. По середине, кажется, есть сужение.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох