Кодзима показывает изображения Fox Engine, уровень PS2 не до
Когда Кодзима делал эксклюзивы для PlayStation то там был высочайший уровень графики. Теперь же его студия сделала мультиплатформенный движок, который графически хуже не только первых демок PS2, но и реальных игр с неё же. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 17 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Самые явные результаты разработки под бавксик и переход на мульти видны невооружённым глазом: лысина, отсутствие волос, шрамы, уродливое в целом ебло и мало полигонов. Теперь я знаю, каким бы выглядел снейк, если бы мгс4 портанули на щитбокс360.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

" Эй, ниггер, я такого пососоча 360 давно не видал в плане графики! "
" Это ещё что! Ты просто не видел его игровой библиотеки, обладающей эксклюзивной функцией – пустотой "

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, сонебои недовольны тем, что моделька похожа на маркуса феникса без стероидов и с кошачьими усами. 

Кодзима продажная шлюха 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()