Кодзима показывает изображения Fox Engine, уровень PS2 не до
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда Кодзима делал эксклюзивы для PlayStation то там был высочайший уровень графики. Теперь же его студия сделала мультиплатформенный движок, который графически хуже не только первых демок PS2, но и реальных игр с неё же. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 17 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Самые явные результаты разработки под бавксик и переход на мульти видны невооружённым глазом: лысина, отсутствие волос, шрамы, уродливое в целом ебло и мало полигонов. Теперь я знаю, каким бы выглядел снейк, если бы мгс4 портанули на щитбокс360.

да.выглядит хуево. тут видимо к движку забыли подпустить художника-дизайнера.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

" Эй, ниггер, я такого пососоча 360 давно не видал в плане графики! "
" Это ещё что! Ты просто не видел его игровой библиотеки, обладающей эксклюзивной функцией – пустотой "

это блядь даже для ингейма хуевоFrankWest писал(а):Это же будет ингейм графон, не?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, сонебои недовольны тем, что моделька похожа на маркуса феникса без стероидов и с кошачьими усами. 

Кодзима продажная шлюха 

Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()